要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

還是照不到

800724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以最後一次月經12/6來算,12/23排卵,12/21同房到現在應該有五週了⋯⋯卻還是照不到⋯⋯醫生還說下禮拜再找不到就有可能是宮外孕或者胚胎萎縮⋯⋯
是不是我比較胖肚子脂肪多所以更難照到呢⋯⋯因為之前有醫生說過我太胖不好照!今年34歲囉,九年前兩次胚胎萎縮,四年前也是胚胎萎縮,去年九月吃排卵葯做人失敗,這次自然懷孕難道又要空歡喜一場。目前完全沒有出血症狀,唯獨最大反應就是吃什麼吐什麼,精神抖蒜良好。每天度日如年
驗孕試紙都有一直加深,1/14的驗孕試紙達強陽了,T線已經比C線深了卻還是照不到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-16 23:21 | 来自疯狂造人
别急姐妹,我是12月8日月经,我也是刚刚38天用阴超照到宫内卵黄囊,你可能只是着床比较晚,翻倍那些还正常吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 00:14 | 来自疯狂造人
要同时根据血值的多少来确认宫内是否能看得见!或者再等几天,只要看到有宫内胎心胎芽就不用抽血了!
点击查看全文
珮羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1613292401590
别急姐妹,我是12月8日月经,我也是刚刚38天用阴超照到宫内卵黄囊,你可能只是着床比较晚,翻倍那些还正常吗?
1/14抽血的,醫生說報告要一個禮拜才知道。
点击查看全文
珮羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 我是大美哇
要同时根据血值的多少来确认宫内是否能看得见!或者再等几天,只要看到有宫内胎心胎芽就不用抽血了!
哪我只能等一星期後的報告了吧⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-17 09:38 | 来自疯狂造人
你血值好多啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 10:14 | 来自疯狂造人
我也是12.6末次,但是我排卵晚1.28末次同房,反正29号看已排。我17号hcg才170我这个判断宫内外还早得很怎么血值也要上万才可以看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 10:16 | 来自疯狂造人
别急嘛,我还没你好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 11:40 | 来自疯狂造人
肚肚胖的话做阴超。还有,你23排卵,孕周应该是5+4,不着急,过四五天再去看看。
点击查看全文
珮羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人rk7r73
你血值好多啊
你好,血值很多是什麼意思?
点击查看全文
珮羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 11:59 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
肚肚胖的话做阴超。还有,你23排卵,孕周应该是5+4,不着急,过四五天再去看看。
謝謝你 因為三次胚胎萎縮又高齡了所以特別緊張。我屬於肥胖的,肚子脂肪多所以常被醫生笑。
点击查看全文
珮羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 12:00 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
我也是12.6末次,但是我排卵晚1.28末次同房,反正29号看已排。我17号hcg才170我这个判断宫内外还早得很怎么血值也要上万才可以看吧
我要這禮拜六才能知道我抽血報告多少。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 14:01 | 来自疯狂造人
一般6-7周才去做b超,而且做的是阴超,腹部b超脂肪厚是有影响的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-17 14:56 | 来自疯狂造人
楼主你没有腹痛,也没有出血不用担心了肯定是好的,等到40天的时候做B超,如果还看不到,医生就会叫你做阴超了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 15:39 | 来自疯狂造人
回复 珮羽
哪我只能等一星期後的報告了吧⋯⋯
你们那边抽血值看hcg和孕酮的报告结果需要一个星期吗?等这么久?再等一个星期,都可以再次去确认宫内了,心情放松点,没有不舒服就别紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
三千到五千看宫内是否有孕囊,三万到五万看宫内的胎心胎芽
点击查看全文
珮羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 18:08 | 来自疯狂造人
回复 我是大美哇
你们那边抽血值看hcg和孕酮的报告结果需要一个星期吗?等这么久?再等一个星期,都可以再次去确认宫内了,心情放松点,没有不舒服就别紧张
對啊 台灣的醫生不愛幫人家抽血。除非自己去檢驗所才可以很快知道答案。不然他們會為了留住病人拖延時間
点击查看全文
珮羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 18:09 | 来自疯狂造人
回复 憋说话
楼主你没有腹痛,也没有出血不用担心了肯定是好的,等到40天的时候做B超,如果还看不到,医生就会叫你做阴超了。
謝謝你 有你們這些鼓勵我可以稍微放心一點點了
点击查看全文
珮羽 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 18:10 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
一般6-7周才去做b超,而且做的是阴超,腹部b超脂肪厚是有影响的
可能我真的太胖了,我身高164體重85公斤肚子很大脂肪應該蓋到寶寶吧⋯⋯
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 珮羽
可能我真的太胖了,我身高164體重85公斤肚子很大脂肪應該蓋到寶寶吧⋯⋯
不会是宫外孕的,正常医生都知道你这个体重加上你这个孕周太早,都不适合这么早做b超,做也是做阴超才看的清,不然徒增烦恼
点击查看全文