要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

HCG太低了,有胎芽没胎心,姐妹们,请教怎样才能让HCG爬到5万左右的峰值?

1393146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+1,HCG才17784,看了一些文章说,最终保胎成功足月生产的案例中,HCG峰值最低是5万,就我这基础和速度,万万无可能啊!1月12日胎芽2毫米,无胎心,约了17日的b超,如果胎芽长到7毫米还是没有胎心,就被判死刑了!命悬一线啊!孕酮还降了这么多。现在在做最后的努力,吃黄体酮,雌二醇,打绒促(三天一次),黄体酮一天一次!17日如果能过胎心这一关,我会很欣慰,但长期还是问题很大。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 20:04 | 来自疯狂造人
我那时候也是和你这样,口服地屈孕酮片,打黄体酮针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 20:21 | 来自疯狂造人
你月经规律吗?如果不规律,胎心会出的晚,主要看血值,再等等。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 21:05 | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低,不过血值特别高,六周多就7万多
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)10周5天 | 发表于 2022-1-15 21:21 | 来自疯狂造人
确实有点低,保胎吧!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 21:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播星人60c2uc (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:15 | 来自疯狂造人
回复 五月的麻麻呀!
确实有点低,保胎吧!加油
谢谢鼓励!等下周一的结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:16 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快来。
孕酮低,大概率是母体的原因,保胎应该有好的效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 图图三世
你月经规律吗?如果不规律,胎心会出的晚,主要看血值,再等等。
嗯,问题是我的月经比较规律,并且当时做了排卵检测,确实是12月10日左右排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1616081633988
我那时候也是和你这样,口服地屈孕酮片,打黄体酮针。
希望像能你一样,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:21 | 来自疯狂造人
赶紧打一组蛋白,我前期血值也是卡,一直打蛋白,你要是早开始打蛋白胎心早出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:22 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快来。
你孕酮低有没用什么药啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:24 | 来自疯狂造人
我也血值低,一路保胎到现在快九周了,希望每个准妈妈都生下健康虎宝,太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:26 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快来。
看到你6周多就出胎心胎芽了,很好!恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:29 | 来自疯狂造人
今天将近中午打的针,后面持续性左侧小腹不太剧烈的疼。不知什么现象。到晚上没感觉了。不知是不是焦虑,疑心重,这回怀孕偶尔会小腹各种各样的疼一下或疼一阵
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153
你孕酮低有没用什么药啊?
排卵之后就吃黄体酮胶囊,之前都维持的挺好的,38左右。这次抽血之前一周多没抽血了,也不知怎么就一下掉了这么多。所以,除了吃药之外,又加的打黄体酮针。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:37 | 来自疯狂造人
回复 t1640518235153 赶紧打一组蛋白,我前期血值也是卡,一直打蛋白,你要是早开始打蛋白胎心早出来了。
这个我不懂啊,我开始看到蛋白,以为是针对免疫方面的。都可以用么?生殖科的大夫一直跟我说,如果这次不好很可能是因为年龄大了,分裂过程中三倍体之类的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:37 | 来自疯狂造人
赶紧打一组蛋白,我前期血值也是卡,一直打蛋白,你要是早开始打蛋白胎心早出来了。
蛋白是找免疫科的大夫么?现在还来得及么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 22:38 | 来自疯狂造人
我也血值低,一路保胎到现在快九周了,希望每个准妈妈都生下健康虎宝,太不容易了
你都什么情况啊?上了什么保胎措施?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 23:45 | 来自疯狂造人
我的也是低,8周HCG15000今天我打了蛋白
点击查看全文