要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕5周➕5天hcg大于10000,孕酮正常,雌二醇低,到底需不需要干预

48915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年1月4号hcg是219.7,孕酮34.78ng/ml,7号只查了hcg是554.7,9号是1403.8mIU/ml,1月12号检查hcg大于10000了,可是雌二醇只有96.9pg/ml,实在是太担心了,咨询了同济产科医生说不需要干预,咨询了广州医生说要补雌激素,咨询当地3甲医院教授在我要求下给我开了一盒补佳乐,每天两颗吃十天,对于雌二醇好多医生都不查这是我私自去查的。有类似经历的姐妹能给我点意见吗?
注明:2021年有过空囊不良孕史。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:32 | 来自疯狂造人
赶紧补吧,我也雌二醇低,这个是管胎心胎芽的,很重要
点击查看全文
播星人keuata (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
赶紧补吧,我也雌二醇低,这个是管胎心胎芽的,很重要
好的谢谢宝,我现在每天吃两颗补佳乐,还是有点不放心想再补点什么但是没有医生给我建议,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 12:13 | 来自疯狂造人
塞芬吗通补雌二醇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人keuata
好的谢谢宝,我现在每天吃两颗补佳乐,还是有点不放心想再补点什么但是没有医生给我建议,好担心
我把补佳乐从每天2颗提高到每天4颗了。芬吗通塞阴道医生说太猛,虚值,所以不推荐我使用。我也在纠结我的雌二醇
点击查看全文
播星人keuata (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:57 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
我把补佳乐从每天2颗提高到每天4颗了。芬吗通塞阴道医生说太猛,虚值,所以不推荐我使用。我也在纠结我的雌二醇
所以现在就很纠结,医生也没给我开其他的药,自己也不敢擅自用药,又担心
点击查看全文