要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕21+1,系统检查宫颈管

520716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕21+1,系统检查宫颈管短,只有1.38,紧急住进了病房,准备宫颈环扎术。这么短有点担心。求菩萨保佑我手术顺利,我和宝宝们一切平安,待足月顺利健康生产
点击查看全文
梁郭禾木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 04:51
第一次听说宫颈管短,慌得姓什么都不知道
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 06:02
回复 梁郭禾木
第一次听说宫颈管短,慌得姓什么都不知道
我双胎从NT开始就每半个月监测宫颈管长度了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 12:15
和你一样,我孕二十周查的宫颈短,医生没让我住院,给我开了一点药塞阴道防宫缩的,让我回来躺躺,过几天复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 12:34
回复 w1474036654137
和你一样,我孕二十周查的宫颈短,医生没让我住院,给我开了一点药塞阴道防宫缩的,让我回来躺躺,过几天复查
尽量多休息,走都不要走凶了,我天天在家躺,门都不敢出.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 12:42
回复 w1573016329192
尽量多休息,走都不要走凶了,我天天在家躺,门都不敢出.
你现在医生怎么说?要做环扎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 13:08
宫颈管突然变短,有没有什么不舒服吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 13:17
回复 小古董平平安
没有,我之前查两次都挺好的,元旦出去什么玩了几次,走路走的挺多的,后面检查就变短了,不知道是不是我走路有影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 13:36
没有,我之前查两次都挺好的,元旦出去什么玩了几次,走路走的挺多的,后面检查就变短了,不知道是不是我走路有影响?
我也是双胎,之前也经常散步,五个月了,上次十八周有褐色分泌物躺了一个星期才好,宫颈管长度正常,医生让少走多躺,双胎还是要注意些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:13
查这个是要单另查的吗?还是和b超一起做的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:23
回复 小古董平平安
我之前都是饭后溜达溜达,也没走太多路,元旦出去玩了三四天,每天都走三个小时以上,跟医生说了一下,医生说有可能是走路走的,我一胎是单胎,过年期间回老家,天天出去逛街也是没事,这二胎双胎就不行,这下好了,天天在屋里躺着,除了起来吃饭上厕所,基本上都是躺着的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:25
回复 w1607061280771
查这个是要单另查的吗?还是和b超一起做的呢?
我们这医院是单独开单子检查的,不是和b超一起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:27
我们这医院是单独开单子检查的,不是和b超一起
这样啊!我都没查过,那下次去产检查一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:29
回复 w1607061280771
这样啊!我都没查过,那下次去产检查一下。
那你下次跟医生说一下,让医生给你开单子检查一下,我们都是试管医生主动让我们查的
点击查看全文
梁郭禾木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:39
回复 迷路的小象
我双胎从NT开始就每半个月监测宫颈管长度了
你好有先见之明。我不懂,医生也没给我说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:42
那你下次跟医生说一下,让医生给你开单子检查一下,我们都是试管医生主动让我们查的
好的,谢谢啊!10周后就没去试管医院了。
点击查看全文
梁郭禾木 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-2-5 23:14
亲,医生给你开的什么药防宫缩?医生没给我开,叫我自己网上买,说是塞阴道的,我看全是口服的,就一直没买。
点击查看全文