要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

有没有一样的症状

128549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们的都是男孩女孩
1、 第六感告诉我是个男孩
2、 十周就开始长妊娠线 肚子上开始集中长汗毛
3、 梦见过青色大蟒蛇吃老鼠 梦见过双胞胎有一个得唇裂了 还连着梦见过两夜丧尸 梦见过我妈反对我和老公的婚姻 梦见灵魂附身到生双胞胎女儿的女人身上 但是那家男主人姓南 不是本人 还梦见过什么忘记了 记忆深刻就这些
4、 nt值1.3 胎心没超过155过 一般在145左右 前壁
5、孕吐严重 干呕就胀气 不吐不行 不尿频
6、 13周开始 每天早上不上厕所之前都有硬块
7、 没有特别喜欢吃的东西 就是很少吃辣的 喜欢吃冰的 和酸的吧 但是因为吐的原因不怎么喜欢吃辣 酸也不能特别酸 加重胃酸
8、就是腰疼 应该是我之前有过腰伤的问题
9、13+5 的时候真的感觉到一次蠕动 就那一次 我第一胎 我都好奇是不是胎动 但是真的没遇见过那种感觉 就在肚脐下面 就是感觉有东西在里面划过去的感觉

(就是好奇 一直就是感觉是儿子 想要女儿感觉只有百分之三十的机率了 我特别烦重男轻女……的老人 所以他们想要儿子我就特别想要女儿 )
看这个图我真感觉是儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 19:25 | 来自疯狂造人
能不能帮我看看我昨天刚做的NT 没有重男轻女 倆小棉袄最好
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 20:04 | 来自疯狂造人
回复 欧拉妈妈
能不能帮我看看我昨天刚做的NT  没有重男轻女 倆小棉袄最好
[图片]
你看我的像什么呢 你的应该是小女孩 因为屁屁没看起来 起来的八成是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 21:34 | 来自疯狂造人
回复 芥子酱
你看我的像什么呢 你的应该是小女孩 因为屁屁没看起来 起来的八成是男孩
希望如你所言  我不会看呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 21:36 | 来自疯狂造人
回复 芥子酱
你要不要来我们孕妈群 孕周差不多我这样
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 03:27 | 来自疯狂造人
回复 欧拉妈妈
你要不要来我们孕妈群 孕周差不多我这样
好 怎么邀请我呢想让别人看看是女孩吗 我过一个月就查b超
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 芥子酱
留言你的ID 我add 你
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 22:21 | 来自疯狂造人
回复 芥子酱
我们不会看男女哦 就是交流孕期
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-10-29 03:08 | 来自疯狂造人
回复 欧拉妈妈
希望如你所言  我不会看呢
生了吗 是男孩还是女孩 我家是女孩 本来就想要个女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 芥子酱
生了吗 是男孩还是女孩 我家是女孩 本来就想要个女孩
女孩 被你说准了
点击查看全文