要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

感谢很多宝宝的评价和鼓励

65464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
好几天没更新看到很多人留言,感谢大家关注,不想让别人知道私事,所以才在这里吐槽。也有宝宝给我出主意,走法律途径。是的,跟这种人必须要走法律途径。

最近在忙着考注册会计师
tnd,好难啊,一孕傻三年,有点想放弃了,后来想想还是不能放弃,再难的骨头都要肯下来,为自己的老年生活冲冲冲

然后DNA结果也出来了,一切正常,染色体都正常,性别XX。不知道国内告不告诉性别。

圆了我的心意了,儿女双全。虽然儿子不在我身边,但是经常联系,前几天还发红包给我说祝我生日快乐。希望哪一天能把他接到身边,这样就更好了。为了这一天努力吧。

后续我还会更新,讲讲这件事情的进展,讲讲我和我现在的老公如何认识
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 00:56 | 来自疯狂造人
奔着看故事看完了所有文章,虽然不解气,可你真的很自强,没落入跟小三争高低的俗套,属于自己的得拿回来,三儿不会善待你儿子的,最好能打官司把孩子抚养权要过来,毕竟他出轨且有一堆外债,没优势。而且怕你现在孩子出生在身边,慢慢儿子会觉得你不够爱他疏远了,加油!
点击查看全文
澳新妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
奔着看故事看完了所有文章,虽然不解气,可你真的很自强,没落入跟小三争高低的俗套,属于自己的得拿回来,三儿不会善待你儿子的,最好能打官司把孩子抚养权要过来,毕竟他出轨且有一堆外债,没优势。而且怕你现在孩子出生在身边,慢慢儿子会觉得你不够爱他疏远了,加油!
是的,对感情学会放手,对孩子还是要关爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-24 05:51 | 来自疯狂造人
我也看完了所有文章,楼主好样的,祝楼主幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-8 22:04 | 来自疯狂造人
楼主真的是含泪潇洒转身开始新生活,祝福越来越好
点击查看全文