要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我又来发表了,此时不知道用什么

647720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又来发表了,此时不知道用什么语言形容,备孕n年了,终于迎来了宝宝,其中遭的罪也只有自己知道! 记录一下,2022年1月7日冻胚移植2个,1月14日抽血检查hcg39,孕酮大于40,雌二醇144,去了当地的医院说冻胚7天这个值还可以,雌激素有点低,让我过几天再去!又开了万脉清的肝素,放心地回家了,记录的有点乱,最后祝大家都顺利好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 19:56
这个血值试纸明显么?那天测出来的亲。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Monster8888 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 21:22
回复 播星人o6e0ed
这个血值试纸明显么?那天测出来的亲。
我没测,直接验血了,我的大夫让我7天验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 03:38
恭喜恭喜你,接好孕接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 05:58
恭喜恭喜姐妹,祝产检一路绿灯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 00:18
接你好孕!跟你同一天移植的3天的冻胚。看你抽血那么好的血值。我在想我明天也想去抽血看看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 07:11
回复 欣艳
接你好孕!跟你同一天移植的3天的冻胚。看你抽血那么好的血值。我在想我明天也想去抽血看看了
抽吧,我是7号移植的,14号抽血的,说实话我都没想到会有血值,我以为太早,验不出来呢,赶紧去,什么低赶紧保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 07:13
回复 Monster8888
抽吧,我是7号移植的,14号抽血的,说实话我都没想到会有血值,我以为太早,验不出来呢,赶紧去,什么低赶紧保胎
可是测不出来啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:14
回复 欣艳
可是测不出来啊!
你也7号移的?今天都9天了,没测出来?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:15
回复 w1602721275492
恭喜恭喜姐妹,祝产检一路绿灯
谢谢姐妹,祝你也一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:15
回复 w1609640306149
恭喜恭喜你,接好孕接好孕
谢谢,祝你也一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:23
你也7号移的?今天都9天了,没测出来?
是啊!今天9天了都测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 19:34
1月14移植的冻胚、接楼主好孕 好血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 19:34
[接好孕]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 22:48
回复 欣艳
是啊!今天9天了都测不出来
我觉得你直接去验血吧,9天能验出来了,要是没有估计就是没成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-17 06:49
恭喜恭喜,我比你晚一天移植,希望好孕的我们产检一路绿灯,宝宝健康平安的出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-17 07:32
我觉得你直接去验血吧,9天能验出来了,要是没有估计就是没成功
怕着床晚。过几天就开奖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-17 08:16
回复 w1629309853328
恭喜恭喜,我比你晚一天移植,希望好孕的我们产检一路绿灯,宝宝健康平安的出生!
哈哈,好的,姐妹,愿我们都顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 10:56
回复 W子赫
1月14移植的冻胚、接楼主好孕 好血值
现在可以测出来了吗?同天移植的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-20 16:22
15号移的鲜胚还是白板测早了有点闹心
点击查看全文