要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

9-10周狂出血 求正能量

1373237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
实在是坐不住了 求正能量
从1月8日开始有褐色分泌物 休息两天后缓解 这周1月12日下午下班时感觉肚子一阵抽痛 又有褐色分泌物 凌晨三点起来上厕所发现裤子上全是鲜血 立马吃了四个地屈孕酮后躺平 过一会儿不流了 五点多去医院急诊 胎心还在 医生说不知道什么原因出血 宫腔里面没有积液 本来一天一肝 两个阿司匹林 不敢吃了 医生说还得用 凝血四项查了正常 这些药不能停 回家后好不容易消停了一个白天 13日晚上七点多又是一股暖流 鲜血往下滴 立刻又是四颗地屈孕酮躺平 感觉就是这么一股 过了就没鲜血了 后面就是褐色分泌物了 还伴随一些像是内膜样的组织 今天早上去了医院 由于才看过b超 就不给看了 医生查了血栓弹力图 说还是有一点点高凝 hcg10w 估计到了峰值降下来了 因为上周五9w9 孕酮有44大单位 雌二醇也有1400多大单位 停了肝素 阿司匹林一天一颗 喝杜仲颗粒 地屈孕酮八小时一粒 就让我回家休息了 回家刚刚到家 又开始流血 量不如前两天多 但是真的彻底把我心态搞崩了 有没有9周多快到10周的姐妹遇到过这个问题的 我很怕 我也不知道自己有没有宫缩 但是肚子一直都不是特别舒服 宝宝来之不易 感觉每次出血都很无能为力。哎。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 18:32 | 来自疯狂造人
稳住,相信宝宝可以健健康康的
点击查看全文
亲爱的lucy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 t1640328248267
稳住,相信宝宝可以健健康康的
现在时时刻刻都在床上了 哈哈 好惨
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:07 | 来自疯狂造人
加油,相信宝宝,一定会健健康康的,都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1505894341487
加油,相信宝宝,一定会健健康康的,都会好的
加油加油坚强 希望大家一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 21:24 | 来自疯狂造人
我现在和你一样的情况就一直不好,出血很多,也在吃保胎药,昨天有组织流出,不知道和宝宝还有没有这个缘分,放平心态吧,是我们的跑不掉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 21:51 | 来自疯狂造人
绝对卧床吧,只要宝宝没事就好。真不明白怎么就会没原因的出血呢。有人说出血要停阿司匹林,又有人说阿司匹林是凝血的。我现在都不知道究竟还吃不吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
绝对卧床吧,只要宝宝没事就好。真不明白怎么就会没原因的出血呢。有人说出血要停阿司匹林,又有人说阿司匹林是凝血的。我现在都不知道究竟还吃不吃
我的医生让我减量但是继续吃 现在天天躺 担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1641448749118
我现在和你一样的情况就一直不好,出血很多,也在吃保胎药,昨天有组织流出,不知道和宝宝还有没有这个缘分,放平心态吧,是我们的跑不掉!
加油你有没有去医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 09:51 | 来自疯狂造人
是去产科看还是生殖科看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:36 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
是去产科看还是生殖科看
第一次挂的急诊 第二次去的生殖科一直在看的那个医生那边 我们这个医院产科的号只挂的到十四天后的 生意太好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:39 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
第一次挂的急诊 第二次去的生殖科一直在看的那个医生那边 我们这个医院产科的号只挂的到十四天后的 生意太好了
生殖科看得人还少一些啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
加油你有没有去医院?
还没有去,这两天持续小腹疼痛,出血还流出了肉状的东西,感觉已经自然流掉了,我想再等两天不太流血的时候去检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1641448749118
还没有去,这两天持续小腹疼痛,出血还流出了肉状的东西,感觉已经自然流掉了,我想再等两天不太流血的时候去检查看看
不太会,我听说胚胎是白白的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
生殖科看得人还少一些啊
生殖科的医生这个号是上一周就给我预约了的 本来就要去复查的 只是刚好遇到出血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
不知道,就是一直在出血肚子疼,感觉就已经不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:00 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
你现在怎样啊?还好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:32 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
生殖科的医生这个号是上一周就给我预约了的 本来就要去复查的 只是刚好遇到出血了
哦哦。是赶上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 16:39 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
阿司匹林是抗凝的,有出血应该是不吃或者减量的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-16 05:46 | 来自疯狂造人
回复 落寞冰泠
哦哦。是赶上了
是的
点击查看全文