要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮忙看看鲜胚21天血值7

671525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看 鲜胚21天血值7404,医生说可能是双胎,这血值可以吗?低吗? 昨天鲜胚移植20天,突然出鲜血(不过后来吃了药,打了黄体酮不出了)吓得今天跑医院做b超,看了看说没事,说是看到两个囊,一大一小,有一个发育不太好。这样我就放心了,宝宝还在。 可是我看血值如果是双胎并不太高呀,有没有经验的姐妹,帮忙看看,需要怎么保胎,或者吃点什么? 试管真的太玻璃心了,一路被吓死。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:57
我是第13天是2893,不知道是不是双。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 18:06
第16天,3900多会不会双胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 18:07
回复 w1474167673705
那你挺高的了,可以再去抽个血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 18:08
医生直接让14天后b超,不给再抽了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 18:34
我第17天一万多单胎。 hcg是看不出来的。 B超准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 18:37
9天200+ 双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-14 18:45
回复 w1562653771393
第16天,3900多会不会双胎?
看b超不就知道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 18:52
鲜胚十四天一千八百多,十八天一万一千多,也不知道会是双胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 19:01
回复 一定顺利成功加油
看b超不就知道了
25号做一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:37
医生直接让14天后b超,不给再抽了。
那就等着一超看看,我是因为出血了,所以抽血看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:39
回复 播星人5j5pft
鲜胚十四天一千八百多,十八天一万一千多,也不知道会是双胎吗
肯定是,鲜胚的血值你的真高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:39
回复 小乐多多
9天200+   双胎
高血值呀,看来就我的血值不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:40
回复 播星人61lhol
我第17天一万多单胎。  hcg是看不出来的。   B超准
是的,b超准,可是双胎我的血值比比你们的,真的好低,有些担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 21:04
如果翻倍多双胎可能性才大,我十天350十二天左不多一千,十四天差不多三千,二十一天4万多,双胎,一超己过,准备二超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 21:18
回复 抓紧麻麻的手
那就等着一超看看,我是因为出血了,所以抽血看血值
加油加油,平安迎接小老虎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 21:34
我第10天283. 14天1644. 17天7619,单胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 09:56
HCG看不准的,我开奖850单胎,认识一个开奖830双胎。我一超五万多,她双胎也是五万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:02
回复 小6小溜
HCG看不准的,我开奖850单胎,认识一个开奖830双胎。我一超五万多,她双胎也是五万多
好的,谢谢亲,我也就是担心血值低,我的血值就好像人家单胎的值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 08:03
回复 跌落人间的妖
我第10天283.  14天1644.    17天7619,单胎
我双胎还没有你单胎的高,你是囊胚还是鲜胚
点击查看全文