要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月1号移植一枚D3冻胚,也是

50548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月1号移植一枚D3冻胚,也是仅剩的一枚胚胎,回想过去这三年一把鼻涕一把泪!经历两次失败以后,整个人麻木了,吃中药,泡脚,跑步,减肥,自己艾灸,每天晚上跑寺庙门口跑几圈,祈祷菩萨保佑!希望菩萨能看到我的坚持和努力!今日14号测的试纸,不含移植日第13天,明日抽血!保佑一路绿灯!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:27
你这个血值一定很高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:28
很漂亮的双杠,放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-15 09:33
恭喜,一定很不错的血值
点击查看全文
w1603984916864 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 14:11
今天查了血值1357,没想到!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-15 22:50
比我囊胚还要高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-16 07:29
医生让不用抽血了,直接一超
点击查看全文
播星人5n2h22 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 12:29
回复 播星人5n2h22
美女你移植两次没成医生给你做什么检查了吗
也搞不清,反正查了免疫等等!后来这次走了人工周期,降调,在这之前一年内我自己吃了好久的中药,又锻炼身体,艾灸,泡脚,我一直都在坚持!想着第三次移植要是不成功再去做造影,宫腹腔镜!既然不着床的话我想肯定有哪些因素影响!我这次移植也特别放松,移植完就去上班了!不去想
点击查看全文