要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.28移植了一个囊胚第一次

846815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.28移植了一个囊胚 第一次自己去抽出血值不太高 至少和很多姐妹比起来算低 官宣的时候也是才166 大卫试纸经常都是粉的令我有点焦虑 但是小脑斧蛮争气的翻倍翻的挺好 好了,这下全红了,试纸应该也可以停了 接下来等25号一超,希望顺利过
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 16:44
第二次翻倍多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 16:45
我也25号一超,我29号移植的第二次翻倍多少?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 16:47
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
Ludwig2333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:23
回复 w1562653771393
第二次翻倍多少?
166-424-1080
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:23
回复 播星人k8p3qo
恭喜恭喜,接宫内好孕
加油哦166-424-1080
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 17:25
回复 Ludwig2333
166-424-1080
你什么时候查的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:08
第二次翻倍多少?
昨天最后一次抽血,问了医生了,和自己比就行,然后昨天一早那个大卫还没双红
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 20:37
昨天最后一次抽血,问了医生了,和自己比就行,然后昨天一早那个大卫还没双红
有没有强阳呀?我今天抽血了,二十九号移植的今天血值是三千九百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:52
有没有强阳呀?我今天抽血了,二十九号移植的今天血值是三千九百多
今天强阳了,如果按照翻倍的话明天起码是2000+
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:22
和你一天移植,我的也是这两天强阳了,刚开始加深可慢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-16 20:34
回复 w1618056034753
和你一天移植,我的也是这两天强阳了,刚开始加深可慢了
每个人体质不一样的,有正常翻倍就很不错,医生说个体差异还是蛮大的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-20 09:06
回复 等你等了那么久,加油!
你还没有做b超啊,我们同天移植,我的更低,11天20,13天39,16天136,20天1129,22天2725,医生让21号做b超看是不是在宫内
我前天有点流褐色的分泌物,不放心昨天就去医院了。抽了下血6600多还算可以(医生评价是很不错),然后我说会不会宫外孕,我的医生人很好直接说我帮你b超看一眼吧,就做了下阴超,宫内,已经有孕囊了,而且都没收我b超费用(´▽`)ノ♪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-27 02:56
回复 等你等了那么久,加油!
你还没有做b超啊,我们同天移植,我的更低,11天20,13天39,16天136,20天1129,22天2725,医生让21号做b超看是不是在宫内
你昨天复查彩超怎么样亲,有胎心胎芽了吗?我血值也低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-27 09:59
回复 播星人v5lngb
你昨天复查彩超怎么样亲,有胎心胎芽了吗?我血值也低
有啦,一切顺顺利利很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-29 02:36
有啦,一切顺顺利利很健康
恭喜恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文