要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚怀孕12月,最近总有同房后的

392610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕12月,最近总有同房后的那种快感怎么办啊,和老公同房过一次也没缓解,这会不会对宝宝有影响?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:33
那就再来一次,一次不行来上两次!性欲不错啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-1-15 13:49
回复 播星人a8katt
你这妹儿说话太搞笑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-15 13:50
怀孕前三个月最好不要同房,因为没稳定,三个月后再考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 13:51
哈哈,她的瘾大呗
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 16:54
激素引起的,你可能需要注意下宫缩问题,看看医生能不能开药防止宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 20:37
你这人搞笑,眼睛不好看不清楚吗?是自然有的那种感觉控制不住的那种,叫宫缩你懂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 20:38
回复 开心凉面
激素引起的,你可能需要注意下宫缩问题,看看医生能不能开药防止宫缩
是的,之前从来没想过,甚至很反感,就怀孕11周12周这段时间特别强烈,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 20:38
回复 w1614867391360
怀孕前三个月最好不要同房,因为没稳定,三个月后再考虑
是的,但是有时候做梦会有这种感觉,很可怕
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 19:42
回复 属于我的小宝贝快来
是的,之前从来没想过,甚至很反感,就怀孕11周12周这段时间特别强烈,很担心
你有任何症状要给医生说,不必难为情,也不必反感,老子用自己的老公,谁能说啥??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-19 12:12
回复 开心凉面
你有任何症状要给医生说,不必难为情,也不必反感,老子用自己的老公,谁能说啥??
是的,上面有人说话好难听,这种情况谁也不想,孩子都来之不易,谁会故意让他不好啊,宫缩这种情况有的人确实就是容易有,也没办法啊
点击查看全文