要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,怀孕9周加1了,平均孕囊

395111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,怀孕9周加1了,平均孕囊35mm,囊芽差13mm,会不会孕囊偏小一点?另一张图是7周加1的时候做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 13:31
请问你有在打肝素吗?你两侧子宫动脉有点高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nan60n (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 13:47
回复 江江1991
请问你有在打肝素吗?你两侧子宫动脉有点高
有,每天一只安卓肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:00
宫腔积液有没有处理?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:01
我平均孕囊2.43.胎芽1.77.孕囊差6都不到,是不是小孕囊啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 16:12
回复 播星人6rf4tl
我平均孕囊2.43.胎芽1.77.孕囊差6都不到,是不是小孕囊啊?
你几周了?又有医生说不看孕囊,只看胚芽,积液就是每天躺,吃维生素C,喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:23
回复 播星人nan60n
你几周了?又有医生说不看孕囊,只看胚芽,积液就是每天躺,吃维生素C,喝中药
看app昨天是8周,b超说8+2,我看贴子上有好多说吃维c,,问题我问诊了几个医生都没叫我吃,要不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 17:31
看app昨天是8周,b超说8+2,我看贴子上有好多说吃维c,,问题我问诊了几个医生都没叫我吃,要不要吃
8周这个胚芽可以,孕囊看不看不同医生意见不一样,你医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:34
回复 播星人nan60n
有,每天一只安卓肝素
我之前0.83.0.88打了肝素降下来了、现在不打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-15 07:27
你这个囊芽差小跟我刚怀的时候一样,孕囊旁有个积液,挤的,而且你的不小,我那个时候才8,没事它自己能长出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:14
宫腔积液有没有处理?
多躺,会自己吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-3 18:15
回复 福大顺
你这个囊芽差小跟我刚怀的时候一样,孕囊旁有个积液,挤的,而且你的不小,我那个时候才8,没事它自己能长出来的
嗯啊,谢谢,现在积液少很多了
点击查看全文