要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

本月来曲一促,今天周期12天,排卵试纸还是白板,这个月没希望了吗?

968318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月3号来的月经,第五天开始吃来曲,一天一片,连吃5天,也就是1月7号到1月11号吃来曲。今天是周期12天,排卵试纸还是白板,有这种情况的姐妹吗?是不是对药不敏感?还是吃了来曲会影响试纸显色?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 10:48 | 来自疯狂造人
没去医院监测卵泡吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
没去医院监测卵泡吗
感觉试纸白板,去了应该也是没长,还在纠结要不要去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 13:54 | 来自疯狂造人
继续努力加油观察一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕24周1天 | 发表于 2022-1-14 14:53 | 来自疯狂造人
亲我促排的时候试纸测不准的,我卵泡16.5的时候试纸还是白板,建议还是医院去监测比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 18:33 | 来自疯狂造人
姐妹,我是1.4来的,今天经期11天。第五天吃的氯米芬胶囊五天。今天去测卵泡左边9*10右边10*12。但是我前天和昨天心血来潮测排卵试纸(金秀儿)是阳,不是弱阳也不是强阳,刚好一样深的两条。昨晚上10点又测了一次就是弱阳了。我今天测完还去找客服理论了,说他们的产品肯定有问题,所以有时间还是去医院检测比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 18:41 | 来自疯狂造人
不过我上个月一促也是来曲唑,经期第十九天才成熟,排了两颗,24*17+22*11。但是没怀上,唉。内膜薄,但是特别想要双胎,我的主治大夫这个月就建议喝氯米芬试试看,同时加大了补佳乐的量,希望这次能成功吧,咱们一起加油吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们快来来来呀
不过我上个月一促也是来曲唑,经期第十九天才成熟,排了两颗,24*17+22*11。但是没怀上,唉。内膜薄,但是特别想要双胎,我的主治大夫这个月就建议喝氯米芬试试看,同时加大了补佳乐的量,希望这次能成功吧,咱们一起加油吧~
加油,姐妹好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们快来来来呀
姐妹,我是1.4来的,今天经期11天。第五天吃的氯米芬胶囊五天。今天去测卵泡左边9*10右边10*12。但是我前天和昨天心血来潮测排卵试纸(金秀儿)是阳,不是弱阳也不是强阳,刚好一样深的两条。昨晚上10点又测了一次就是弱阳了。我今天测完还去找客服理论了,说他们的产品肯定有问题,所以有时间还是去医院检测比较好。
我用的大卫,基本上白板呢,今天也去B超看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 西部阿拉蕾
亲我促排的时候试纸测不准的,我卵泡16.5的时候试纸还是白板,建议还是医院去监测比较好
这样啊,那我应该还是有希望的吧,我今天去医院B超看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
继续努力加油观察一下
谢谢姐妹,今天去医院看看B超吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-17 15:27 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
加油,姐妹好孕
一起加油,今天经期14天第二次B超监测,左边是14*11,右边是15*12了。希望咱们这月一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们快来来来呀
一起加油,今天经期14天第二次B超监测,左边是14*11,右边是15*12了。希望咱们这月一起好孕!
我昨天是14天,昨天卵泡2.5*1.9,打了8000单位的绒促,不过内膜很薄,才0.42厘米,还有宫腔分离,加上昨天和今天还在发高烧中,估计没希望了,你继续加油姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 10:49 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
我昨天是14天,昨天卵泡2.5*1.9,打了8000单位的绒促,不过内膜很薄,才0.42厘米,还有宫腔分离,加上昨天和今天还在发高烧中,估计没希望了,你继续加油姐妹
怎么发烧了,照顾好身体啊。我觉得啥都有可能的,我昨天去查内膜5.5,上周五4.5,可能是吃氯米芬抑制内膜生长了,我有点担心,我的医生就安慰我说没啥事,继续吃补佳乐,然后还让我吃花胶炖阿胶,就是想尽办法让我身体条件达到最好。不过没想到你的泡泡长这么快,我的一直都是延迟生长,吃来曲是19天,这次估计也要延迟一两天吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们快来来来呀
啊怎么发烧了,照顾好身体啊。我觉得啥都有可能的,我昨天去查内膜5.5,上周五4.5,可能是吃氯米芬抑制内膜生长了,我有点担心,我的医生就安慰我说没啥事,继续吃补佳乐,然后还让我吃花胶炖阿胶,就是想尽办法让我身体条件达到最好。不过没想到你的泡泡长这么快,我的一直都是延迟生长,吃来曲是19天,这次估计也要延迟一两天吧。
我第一次促排,可能对药敏感,所以卵泡长的快。今天复查B超显示卵泡萎缩了,应该是卵泡太大了,破卵针打的太迟了排不出来,如果我前面不看试纸,早点去医院监测的话,早点打破卵针还是有机会的,没想到吃来曲排卵试纸那么淡。前几天扁桃体发炎引起高烧了,也弄了药吃了,没事下个月继续加油吧,你也要好孕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-19 17:01 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
好的,一起加油~一起好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 10:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们快来来来呀
好的,一起加油~一起好孕~
姐妹,你补佳乐和来曲是怎么用的,吃来曲的时候就吃补佳乐了吗,一天吃多少啊,吃多久啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-20 15:57 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
我第一次促排,可能对药敏感,所以卵泡长的快。今天复查B超显示卵泡萎缩了,应该是卵泡太大了,破卵针打的太迟了排不出来,如果我前面不看试纸,早点去医院监测的话,早点打破卵针还是有机会的,没想到吃来曲排卵试纸那么淡。前几天扁桃体发炎引起高烧了,也弄了药吃了,没事下个月继续加油吧,你也要好孕呀
我上个月是来曲促排,因为来曲不会抑制内膜生长,前面是一天一粒,只吃了三天。后面卵泡已经 15时候内膜还不够厚,医生让我一天两次,一次两粒。吃了三天就长起来了(8毫米)。我觉得还是得听医生的,我这个月是氯米芬促排,完全抑制内膜生长,第11天才4.5,一天6粒吃了三天后复查是5.5,我医生着急我也着急,让我配合花胶炖阿胶吃(真的太腥了,感觉比中药都难吃)然后补佳乐还是一天三次一次2粒,今天又是第三天复查内膜7.9了,让我今天停补佳乐。不过泡泡没长好,心塞,马上回家过年准备这个月随缘了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-20 16:26 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们快来来来呀 我上个月是来曲促排,因为来曲不会抑制内膜生长,前面是一天一粒,只吃了三天。后面卵泡已经 15时候内膜还不够厚,医生让我一天两次,一次两粒。吃了三天就长起来了(8毫米)。我觉得还是得听医生的,我这个月是氯米芬促排,完全抑制内膜生长,第11天才4.5,一天6粒吃了三天后复查是5.5,我医生着急我也着急,让我配合花胶炖阿胶吃(真的太腥了,感觉比中药都难吃)然后补佳乐还是一天三次一次2粒,今天又是第三天复...
加油吧,姐妹
点击查看全文