要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,自己粗心大意,把所有不

31094 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后,自己粗心大意,把所有不能做的事都做遍了,宝宝看到妈妈这么粗心,不愿意来了。移植当天,因为说可以正常生活,所以午休后,走路去一公里的地方吃晚饭,走路完其实腹胀了,我还是没在意,因为本来取卵后就有点腹胀。第二天又走路去一公里外的地方,晚上做梦还宫缩了。后面才发现,是我走路走多了造成腹胀。后面一不舒服我就躺下,才好点。第三天,看囊胚,全军覆没。心瞬间荡到谷底。第五天开始,测排卵,发现两道杠,开心,结果这天从外地回家,折腾了很久,肚子又不舒服。只有躺下才好。第六天,乳房不涨了。午睡起来,莫名其妙胃不舒服。晚上起了两三次,吐了两三次。早晨起来,排卵试纸都测不到了。果然身体反应不会骗人,胸下去了就没戏了。回想这几天,真的太不应该了。不应该乱走,在外面没有好好吃饭,没有好好休息,自己在外地,生活起居自己动手,伸手晾衣服,走路踢脚,被惊吓好几次。心态不好,嘴上说不介意,不想太多,实际还是介意的半死。我这么差劲,这么不注意,所以宝宝离我而去。我不是幸运儿。过程再顺利又如何,没有好结果什么都白费。没有孕妇命,一身孕妇病。 不知道还要几次,我才能有自己的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-14 08:42
好不容易移植一次,为什么就不知道好好注意呢!哎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-1-14 08:52
我第一次移植也是听医生说正常生活,我移植就没注意,照常逛街,开车,晚上十二点多才睡。结果也是没留住宝宝,因为有过第一次的经验。第二次移植。我就特别注意。老公请假专门在家里面照顾我的起居饮食生活。我每天就在床上躺起。偶尔出去走一下。老都不让走太久。洗澡不洗肚子。洗头在外面洗。反正就是各种注意。果然宝宝来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-14 09:01
每次移植都吃那么多苦,花钱还受罪,自己还这么不小心,自找的,移植后应该平躺多休息,那几天孩子找位置着床,是很重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 05:32
千万不要听正常生活啊!走路都要非常慢,如果有坐车也要坐最好的位置,然后一定要多躺躺,加油,你的处境我也经历过!
点击查看全文