要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

末次月经12月12号

699323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次检查结果的数值都不好 医生说时间太短 有没有姐妹帮我看看
1月10号 hcg是139.2 IU/L 孕酮是14.69ng/ml
1月13号hcg是1267.0IU/L孕酮是12.29ng/ml
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 18:53 | 来自疯狂造人
我1.11hcg只有40,1.13去测只升到44,希望后面能有奇迹
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 18:53 | 来自疯狂造人
孕酮有点低了姐妹,我15.23现在在打针吃药保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 19:57 | 来自疯狂造人
同末次,1月10号HCG1431,孕酮29,12号HCG2453,孕酮26,说翻倍不好,明天还有去测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:08 | 来自疯狂造人
不同医院吗 隔天翻了这么多。我11号87,今天13号300。我都觉得翻太多了 不过我是不同医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:12 | 来自疯狂造人
这还不好吗?hcg翻很多哦。我11号 87,今天13号300。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-13 22:19 | 来自疯狂造人
同末次。1月12Hcg211.59mIU/ml.
孕酮24.27ng/ml 医生说等过两天抽血看翻倍情况
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 23:02 | 来自疯狂造人
Hcg翻倍很好,孕酮有点低了,我末次12.10,hcg才268
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 00:30 | 来自疯狂造人
数值很正常 hcg翻倍很好 孕酮也不低。建议别老是去验血 我都后悔去验血了 都是自己吓自己。
点击查看全文
柒柒1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 00:46 | 来自疯狂造人
回复 w1642007531961
我1.11hcg只有40,1.13去测只升到44,希望后面能有奇迹
一起加油姐妹!放松心情!
点击查看全文
柒柒1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 00:46 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人fDX48uXp
孕酮有点低了姐妹,我15.23现在在打针吃药保胎了
今天刚开了药!吃几天看看
点击查看全文
柒柒1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 00:47 | 来自疯狂造人
回复 w1534688742328
同末次,1月10号HCG1431,孕酮29,12号HCG2453,孕酮26,说翻倍不好,明天还有去测
孕酮挺好的 再稳稳看
点击查看全文
柒柒1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 00:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人tto0lk
数值很正常 hcg翻倍很好 孕酮也不低。建议别老是去验血 我都后悔去验血了 都是自己吓自己。
听你说话好安心呐!希望一切顺利~
点击查看全文
柒柒1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 00:49 | 来自疯狂造人
回复 t1642085481436
Hcg翻倍很好,孕酮有点低了,我末次12.10,hcg才268
别急!时间太短了!再稳稳
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人tto0lk
真的是这样。如果没有过不良孕史没必要总是去抽血,搞得自己很焦虑对宝宝更不好。多关注身体的状态,没有不舒服的地方就开心的享受不孕吐的这两周吧。
点击查看全文
柒柒1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:04 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
真的是这样。如果没有过不良孕史没必要总是去抽血,搞得自己很焦虑对宝宝更不好。多关注身体的状态,没有不舒服的地方就开心的享受不孕吐的这两周吧。
好呢 但是有轻微腹痛就有些紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 19:12 | 来自疯狂造人
hcg有翻倍,孕酮医生有开药吗
点击查看全文
柒柒1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
hcg有翻倍,孕酮医生有开药吗
开了呢 地屈孕酮片还有保胎丸
点击查看全文
柒柒1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 独家memr
这还不好吗?hcg翻很多哦。我11号 87,今天13号300。
同医院呢 稳住别急
点击查看全文
柒柒1212 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1642046971935
同末次。1月12Hcg211.59mIU/ml.
孕酮24.27ng/ml  医生说等过两天抽血看翻倍情况
你挺好呢
点击查看全文