要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助,4次移植不着床,医生也换

1901771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助,4次移植不着床,医生也换过医院也换过,该查的都查了,该怎么办呢?真的是缘分不到?还是心态不好影响了着床。我真希望着床一次哪怕着床后生化也算,唉 真难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:38
亲你在那里医院看的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

考拉省省 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:39
缘分到了自然就来了,现在的过程就是为了抵达目的地。心态好也很重要。
点击查看全文
w1565419500737 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:41
回复 考拉省省
你是不是移植后特别紧张 焦虑? 心情放松也很重要啊。没有着床是不是宫腔环境引起的?
移植后就是睡不着,郁闷的不知道为什么会睡不着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:42
子宫容受性检查没,免疫检查没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:42
回复 w1562553997505
亲你在那里医院看的
山西省妇幼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:43
回复 播星人e7ewiz
查了,子宫动脉血流阻力大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:46
但是医生说血流不好给用的肝素,阿斯匹林之类的药,不知道是不是与血流不好有关。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:46
回复 三河千鸟
缘分到了自然就来了,现在的过程就是为了抵达目的地。心态好也很重要。
嗯嗯。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 17:48
回复 考拉省省
你是不是移植后特别紧张 焦虑? 心情放松也很重要啊。没有着床是不是宫腔环境引起的?
可能太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:51
回复 考拉省省
也不知道该怎么缓解。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:56
回复 考拉省省
跟我前两次去移植一样,我放摇篮曲摇到天亮都睡不着,试着锻炼身体调节一下吧!我吃了半年多中药加艾灸跑步样样都来,现在第三次移植,整个过程都是放松的,回来第二天就上班了!坐等15号抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 18:06
回复 w1603984916864
跟我前两次去移植一样,我放摇篮曲摇到天亮都睡不着,试着锻炼身体调节一下吧!我吃了半年多中药加艾灸跑步样样都来,现在第三次移植,整个过程都是放松的,回来第二天就上班了!坐等15号抽血
运动我一直坚持的了,泡脚也坚持的了,就是没有吃中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 18:19
免疫系统查了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 18:45
回复 w1565419500737
查了,子宫动脉血流阻力大
我也是子宫动脉血流阻力大,内膜C级,血流I级,第一次移植失败了,估计跟这个有关,医院都没给开这方面用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 19:36
我也是子宫动脉血流阻力大,内膜C级,血流I级,第一次移植失败了,估计跟这个有关,医院都没给开这方面用药
血流阻力大,确实影响着床了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 19:37
三次不着床了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:10
回复 w1565419500737
但是医生说血流不好给用的肝素,阿斯匹林之类的药,不知道是不是与血流不好有关。
你用了肝素,阿司匹林都不行,就该去查免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 21:05
查移植时间了吗?我就是查了要晚一天才能移植,这个也很重要的
点击查看全文