要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

想问下大家这个情况真的要打针保胎吗?

696016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次做B超有胎心了,但是医生说有积液担心出血,孕囊胎芽和HCG数据对不上,应该是6万多我只有4万多,雌二醇数据也不理想,医生说要打针保胎。去年8周胎停过一次,觉得好心累啊,怎么就这么难呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:52 | 来自疯狂造人
一样的,医生开了一周的黄体酮针,看看积液会不会少点
点击查看全文
t1641546658593 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 19:44 | 来自疯狂造人
该打针要打,8-9是危险期
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 23:16 | 来自疯狂造人
你的孕酮也是偏低的吧,一般要达到20多吧。保险起见,还是打针吧。另外之前有过胎停史,最好查一下自身免疫。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-14 08:06 | 来自疯狂造人
我们孕酮和hcg都好像,雌二醇只有你一半。请问您怎么补雌二醇的?
点击查看全文
t1611481647704 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:39 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
我们孕酮和hcg都好像,雌二醇只有你一半。请问您怎么补雌二醇的?
没有补呢,今天刚看医生了叫我打一周的黄体酮吃地屈孕酮片
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1640834985364
该打针要打,8-9是危险期
嗯,今天开始打针了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 t1641546658593
请问你这是几周的?
今天51天,应该是7+2
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 t1611481647704
嗯,今天开始打针了
你打的什么针,我明天要去二超。好担心,都没什么孕反,我也是有胎停史
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1640834985364
你打的什么针,我明天要去二超。好担心,都没什么孕反,我也是有胎停史
医生给我开的黄体酮针,先每天打一针坚持五天,看效果再考虑要不要加到一天两针。还让我自己去买地屈孕酮片吃
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人s0zygg
你的孕酮也是偏低的吧,一般要达到20多吧。保险起见,还是打针吧。另外之前有过胎停史,最好查一下自身免疫。
嗯,今天开始打针了。之前胎停查过染色体和免疫没什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 t1611481647704
医生给我开的黄体酮针,先每天打一针坚持五天,看效果再考虑要不要加到一天两针。还让我自己去买地屈孕酮片吃
我还打了肝素和瑞白
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 20:29 | 来自疯狂造人
回复 t1641173151234
一样的,医生开了一周的黄体酮针,看看积液会不会少点
希望大家都一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-15 19:32 | 来自疯狂造人
你的数据比我好多了,我觉得该打针打针,度过了孕早期就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-16 10:21 | 来自疯狂造人
请问这个是腹部b超还是阴道b超
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 22:09 | 来自疯狂造人
请问这个是腹部b超还是阴道b超
阴道,这样准确点
点击查看全文