要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

领证5周年

2209313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领证5周年了,2017年办了婚礼一段时间老公就裸辞了;2018年尘埃落定通过考试进入了体制内;2019年上半年贷款买了我们人生中的第一套房,年底我怀孕了;2020年我女儿诞生了,虽然刚出生经历了一劫,但后来长势喜人,我也在产假期间获得了之前求而不得的职级晋升的惊喜;2021年老公通过了职称考试,评上了职称。除了一地鸡毛的原生家庭,我也算得上是有帮夫运的贤妻了;除了清心寡欲,我老公也算是会做家务、能在带娃上搭把手的好男人了。人无完人,继续好好经营婚姻,毕竟五年纪念日都来了,七年之痒还会远吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 14:18 | 来自疯狂造人
生活越来越幸福,有奔头,一年比一年好,祝福祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 15:49 | 来自疯狂造人
[恭喜]
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 17:28 | 来自疯狂造人
为什么总要想着什么七年之痒七七八八的,难道生活还不够忙吗?该来的总会来,不该来的也不会来,过好每个今天就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 01:15 | 来自疯狂造人
你这算一路顺风顺水啊,祝越来越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-14 19:32 | 来自疯狂造人
三年之痛七年之痒十年之约,我都经历过了,祝一直幸福下去哈!加油!
点击查看全文
端端在路上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 17:21 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
嗯,虽然也有一地鸡毛的时候,但回忆时发现都不是事了。
点击查看全文
端端在路上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
姐们嫁入这样的家庭很幸福哦,祝福越来越好!
我嫁过来之后越来越觉得婚姻是女人的第二次头胎是有一定道理的。
点击查看全文
端端在路上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 我可爱的小脑斧
为什么总要想着什么七年之痒七七八八的,难道生活还不够忙吗?该来的总会来,不该来的也不会来,过好每个今天就行了
有一点危机感有时候也能督促自己自我提升
点击查看全文
端端在路上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 17:23 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
你这算一路顺风顺水啊,祝越来越好
那些磕磕绊绊过去了也就不记得了
点击查看全文
端端在路上 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 17:24 | 来自疯狂造人
回复 小米粒2019
三年之痛七年之痒十年之约,我都经历过了,祝一直幸福下去哈!加油!
你们这婚姻基石已经足够牢固了,同祝百年好合。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-20 01:16 | 来自疯狂造人
点击查看全文