要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

才35周就这么大的头,怎么生啊

903519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
今天做B超双顶径太大了,腹围还好。头大怎么生啊,这还有一个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 15:12 | 来自疯狂造人
是偏大么?宝宝长这么好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 16:14 | 来自疯狂造人
头太大了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:56 | 来自疯狂造人
35周这B超都显示37周多了 哈哈哈 头是有点大哦。。如果你170以上身高,骨架子大应该还可以顺。不然可能会顺得比较辛苦了。我崽生的时候头也大97mm,生得好艰难的,侧切加宫颈撕裂。产后恢复好慢。
点击查看全文
w1611661170504 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
35周这B超都显示37周多了 哈哈哈 头是有点大哦。。如果你170以上身高,骨架子大应该还可以顺。不然可能会顺得比较辛苦了。我崽生的时候头也大97mm,生得好艰难的,侧切加宫颈撕裂。产后恢复好慢。
我1米7,但是觉得顺产也够呛了,还有一个月才预产期呢。这样的话就直接选日子剖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 q1631969779672
是偏大么?宝宝长这么好
是啊,头太大了,营养都被宝宝吸收了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1621845190156
头太大了。。
可能遗传我了,我头就大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 是晴天宝宝啊
你也太厉害了亲,97的双顶径还敢顺产,我现在直接打退堂鼓了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1611661170504
你也太厉害了亲,97的双顶径还敢顺产,我现在直接打退堂鼓了
那我不明白的是如果到39+自然发动。双顶径数据也是长到96-97吖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 00:02 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
那我不明白的是如果到39+自然发动。双顶径数据也是长到96-97吖。
度娘上说正常40周的双顶径在95左右啊,再大顺产就会比较痛苦了。现在可能营养丰富所以孩子都偏大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 00:03 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
我这个到39周肯定就不止是96.97了,还有四周才39周呢,现在就95了。顺是肯定不可能了
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2022-1-14 07:47 | 来自疯狂造人
35周胎盘就6斤多了我的天比我家大2斤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 13:40 | 来自疯狂造人
度娘上说正常40周的双顶径在95左右啊,再大顺产就会比较痛苦了。现在可能营养丰富所以孩子都偏大吧
明白,就是正常周数的数据可以顺。偏大就不好顺。好怕侧切什么撕裂什么。但不知道比起就算那样比起剖腹产会不会也恢复快
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 13:40 | 来自疯狂造人
我这个到39周肯定就不止是96.97了,还有四周才39周呢,现在就95了。顺是肯定不可能了
嗯。明白。你偏大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:01 | 来自疯狂造人
回复 娃要给力鸭
明白,就是正常周数的数据可以顺。偏大就不好顺。好怕侧切什么撕裂什么。但不知道比起就算那样比起剖腹产会不会也恢复快
不一定的亲,我第一胎是顺的侧切,很痛苦。第一个月根本不能坐着喂奶,而且下面刀口恢复比剖宫产刀口恢复的慢,毕竟那个地方潮湿不容易好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 柳雨林
35周胎盘就6斤多了我的天比我家大2斤
大了也不好,正常最好了。肚子上现在都是纹了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 17:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 19:44 | 来自疯狂造人
回复 来个乔治可好!
好家伙,大头儿子,我闺女373。 9.1
我想要女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-26 08:44 | 来自疯狂造人
双顶径一样…35周也是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-26 19:50 | 来自疯狂造人
回复 宝鹿妈妈爱你
双顶径一样…35周也是
我昨天B超双顶径已经10.22,股骨7.8了,准备明天剖出来,不想再等了,孩子大太遭罪了
点击查看全文