要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期9号查的第一次,今天13号

979625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
姐妹们你们的数值这样过吗?后期复查有没有变好的,给我分享一下吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 11:12 | 来自疯狂造人
这是正常的翻倍啊
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 11:30 | 来自疯狂造人
回复 t1639647935488
这是正常的翻倍啊
医生说9号到13号应该在800左右。我心一下就凉了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-13 12:36 | 来自疯狂造人
我7号hcg142.8,11号675.48,医生说翻得挺好的,不用在意了,2周后查b超就行。看你的跟我差不多,别太担心
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人5uhnal
我7号hcg142.8,11号675.48,医生说翻得挺好的,不用在意了,2周后查b超就行。看你的跟我差不多,别太担心
咱两时间是一样,但是日期不一样哈。我周一就去查翻倍还有宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周4天 | 发表于 2022-1-13 13:41 | 来自疯狂造人
目前看还可以,再测一次看看!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 14:15 | 来自疯狂造人
我5号44,8号224,12号2024,阴超看到宫内孕囊了。现在等着两周后B超看胎心胎芽。跟自己比,翻倍好就行。
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 14:18 | 来自疯狂造人
回复 大耳男
目前看还可以,再测一次看看!
医生说翻倍不好,回家有点崩溃。周一复查,然后做b超
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 14:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人lk1ls7
我5号44,8号224,12号2024,阴超看到宫内孕囊了。现在等着两周后B超看胎心胎芽。跟自己比,翻倍好就行。
你这期间吃叶酸了吗?医生说我翻倍不好,周一复查然后做b超
点击查看全文
猫猫的虎 该用户已被删除
猫猫的虎 该用户已被删除
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:05 | 来自疯狂造人
回复 猫猫的虎
隔天翻倍的,比如说,9号169,隔天11号338,再隔天13号,338*2=676,你这个是正常的,不要担心
就是我算了一下就是刚刚及格,但是医生说不太好,我就觉得崩溃,又流分泌物,太难了
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 17:07 | 来自疯狂造人
回复 猫猫的虎
按孕酮数据,要补孕酮,你之前有分泌物流出来,就是因为孕酮低
但是现在孕酮还不要紧,说是灵活的那种,但是我也知道低,也给我开了地屈,我从9号到今天早上都有分泌物,反而我从医院回来到现在再也没了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 19:07 | 来自疯狂造人
我8号查的翻倍刚刚及格,昨天再查,就很不理想了,昨天开始赶紧上肝素,绒促,黄体酮针了,还是不能大意。我就是去查翻倍查的有些晚了。昨天一看到结果,直接辞职回家保胎了。
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-13 19:31 | 来自疯狂造人
回复 t1638177570230
我8号查的翻倍刚刚及格,昨天再查,就很不理想了,昨天开始赶紧上肝素,绒促,黄体酮针了,还是不能大意。我就是去查翻倍查的有些晚了。昨天一看到结果,直接辞职回家保胎了。
哎,可不有点紧张,但是你还没有分泌物还好,我就有分泌物时不时的流点,只要不肚子疼不出血我就等周一去检查还有做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-13 22:51 | 来自疯狂造人
回复 赵小樂
哎,可不有点紧张,但是你还没有分泌物还好,我就有分泌物时不时的流点,只要不肚子疼不出血我就等周一去检查还有做b超
你应该是因为孕酮低,导致有褐色分泌物,所以hcg不理想,医生会让你吃黄体酮或者打针的,补起来了hcg就起来了,没事的。你现在有吃黄体酮么?我黄体酮从排卵后就没断过
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-14 02:05 | 来自疯狂造人
你应该是因为孕酮低,导致有褐色分泌物,所以hcg不理想,医生会让你吃黄体酮或者打针的,补起来了hcg就起来了,没事的。你现在有吃黄体酮么?我黄体酮从排卵后就没断过
我在吃地屈孕酮片呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 15:43 | 来自疯狂造人
你翻倍挺好的啊。你下次检查换个医生,别挂他的号了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-15 15:59 | 来自疯狂造人
同样 突然一 卡翻倍卡啦 也是上了肝素和绒促 确实不能大意 还是要隔天查翻倍
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-15 17:38 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
你翻倍挺好的啊。你下次检查换个医生,别挂他的号了
我问了老家的医生她说就是刚刚翻倍好,不是特别好
点击查看全文