要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]甲减十年了,期间一直没怀孕,7

19735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲减十年了,期间一直没怀孕,7月开始试管,前天移植囊胚。因为TSH一直比较高,优甲乐量一直在调节,之前3颗用力过猛降到0.6吃成甲亢,之后减药至2颗,tsh又升到4.5,继续吃药,移植前的最后一次检查结果显示TSh4.5。 现在优甲乐每天2颗,昨天去查发现tsh升到10.6,我整个人都不好了……怎么办?跪求给我支个招T。T
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-13 11:39
0.6也不是甲亢啊,怀孕在0.4至2.5之间就可以了。可以吃2.5片或者2.5和3片隔天交替吃,没去看内分泌专科医生咨询吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一岸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:21
回复 播星人yzkynp
0.6也不是甲亢啊,怀孕在0.4至2.5之间就可以了。可以吃2.5片或者2.5和3片隔天交替吃,没去看内分泌专科医生咨询吗?
这里没说清楚,Tsh0.6,还有另外两个指标不对,医生说是转甲亢了。因为妇幼没有内分泌科,所以我们去了大坪医院的乳甲科,先后去了3次调药,第一次tsh高,让我们加量搭配硒酵母吃,第二次低了转甲亢,让我们减量禁用硒酵母。第三次又高了一点加量配硒酵母。因为三次都不是同一个医生,所以医生方案可能有出入,导致我们懵逼了很久……包括现在也是懵逼状态……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-13 13:36
回复 一岸 这里没说清楚,Tsh0.6,还有另外两个指标不对,医生说是转甲亢了。因为妇幼没有内分泌科,所以我们去了大坪医院的乳甲科,先后去了3次调药,第一次tsh高,让我们加量搭配硒酵母吃,第二次低了转甲亢,让我们减量禁用硒酵母。第三次又高了一点加量配硒酵母。因为三次都不是同一个医生,所以医生方案可能有出入,导致我们懵逼了很久……包括现在也是懵逼状态……
你找个好点的医生,主任级别,每次看同一个人,不同医生给的分量不一样的,这个药每个人耐受程度也不同,有些医生药量给的很细,1/4,  1/2,  3/4,这种都会慢慢加的。我都是看同一个医生,主任级别的。我只是tsh高,只吃优甲乐,然后常常1/2的加。原来吃1.5和2片交替,现在吃两天1.75,一天1.5,全吃1.75就会过低,1.75和1.5交替有点控制不了,然后我控制不太好,就一周或十天半个月查一次,稳定了再1个月查。
点击查看全文
一岸 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 16:52
回复 播星人yzkynp
你找个好点的医生,主任级别,每次看同一个人,不同医生给的分量不一样的,这个药每个人耐受程度也不同,有些医生药量给的很细,1/4,  1/2,  3/4,这种都会慢慢加的。我都是看同一个医生,主任级别的。我只是tsh高,只吃优甲乐,然后常常1/2的加。原来吃1.5和2片交替,现在吃两天1.75,一天1.5,全吃1.75就会过低,1.75和1.5交替有点控制不了,然后我控制不太好,就一周或十天半个月查...
好的!感谢感谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-5-22 06:41
我也是在妇幼做的,昨天复查tsh10.71,今天就算能移植也移植不了了,半个月前还是2.6,一直在吃药1.5片
点击查看全文