要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕2个月,突然排尿困难,尿痛怎么办?

695417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天早上起来突然发现排尿困难、尿痛,老是感觉尿胀,去上厕所又只有一点点尿,还痛。下午去妇幼保健院外科医生说找内科,内科医生让我退号,说怀孕吃不了药没办法。后来找产科医生开了尿常规和血常规检查,结果都没问题,医生要我多喝水、多用温水清洗,可是昨晚也没啥效果,一晚起来上厕所10来次,还吐了2次,我好难受啊!姐妹们,有没有啥办法啊?昨天顺便还做了孕酮和hcg检查,刚出的结果,这算正常吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 09:50 | 来自疯狂造人
你可能尿路感染了,多喝水
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1611481647704
你可能尿路感染了,多喝水
多喝水就会好吗?昨天做了尿常规和血常规都正常,应该就不是感染不?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-13 10:11 | 来自疯狂造人
一晚上十几次怎么受得了 我一晚上三次都吃不消 每天晚上洗澡洗一下下面会缓解一些 我前段时间有点 后来逼着没办法还是用了 妇用苏打洗了一下 好了点 说是孕妇不能用 但总比吃药的强 看你要不要试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 10:32 | 来自疯狂造人
多喝水多排尿,现在不能吃药只能这样了。我也起很多次,都不知道那些尿是哪里来的,不喝水也要起很多次。
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 10:39 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
多喝水多排尿,现在不能吃药只能这样了。我也起很多次,都不知道那些尿是哪里来的,不喝水也要起很多次。
要起来很多次我都能接受,我就去尿的时候很痛,所以太难受了。
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 10:40 | 来自疯狂造人
回复 t1508248635590
一晚上十几次怎么受得了 我一晚上三次都吃不消 每天晚上洗澡洗一下下面会缓解一些 我前段时间有点 后来逼着没办法还是用了 妇用苏打洗了一下 好了点 说是孕妇不能用 但总比吃药的强 看你要不要试试
多次起来上厕所我还能接受,主要是现在尿尿的时候就一点点,还很痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 10:46 | 来自疯狂造人
孕妇容易尿路感染,多喝水,多排尿。
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 琼央拉
孕妇容易尿路感染,多喝水,多排尿。
好的,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-13 14:18 | 来自疯狂造人
尿尿痛一般就是尿路感染了,你注意下会不会发烧,尿路感染一般后面会发烧的。 我以前尿路感染过,但不是孕期。刚开始就是尿频 尿急 尿不尽 有一点尿痛 没几天就发烧了,去医院挂了消炎水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-13 14:21 | 来自疯狂造人
尿路感染了,多喝热水,内裤底贴一个暖宝宝贴,或者用盐袋热敷
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 11:50 | 来自疯狂造人
回复 晨曦1986
尿路感染了,多喝热水,内裤底贴一个暖宝宝贴,或者用盐袋热敷
今天又换到中心医院去照彩超、做了尿检,发现膀胱里有1000ml尿,没有其他问题,医生开了导尿管,然后带着导尿管和尿袋3天后,再看能不能自主排尿。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 17:56 | 来自疯狂造人
多喝水,多排尿,把细菌冲出来。孕期非常容易尿路感染,一定要注意卫生,每天早晚洗私处,换内裤,把旧内裤都淘汰换新的。
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 20:13 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
多喝水,多排尿,把细菌冲出来。孕期非常容易尿路感染,一定要注意卫生,每天早晚洗私处,换内裤,把旧内裤都淘汰换新的。
嗯嗯,谢谢!今天换到中心医院去做了尿检和彩超,没有尿路感染,但是膀胱里尿太多了,医生给接了导尿管,说是三天后再去取下来,一般人都能恢复了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-1-14 20:37 | 来自疯狂造人
回复 ~多幸运~
今天又换到中心医院去照彩超、做了尿检,发现膀胱里有1000ml尿,没有其他问题,医生开了导尿管,然后带着导尿管和尿袋3天后,再看能不能自主排尿。
好了以后一定要注意卫生,注意保暖,尿路炎症最怕凉了。平时别憋尿。卫生纸用平时常用的牌子,不要突然换没用过的。
我几年前第一次尿路感染,就是因为换了一种竹浆纸,用了之后就感染了,从那以后陆陆续续的一凉着就容易犯病。太难受了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-15 21:11 | 来自疯狂造人
你这个孕酮跟上次差不多,还有没有打黄体酮或者吃药呢?
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 22:17 | 来自疯狂造人
回复 晨曦1986
好了以后一定要注意卫生,注意保暖,尿路炎症最怕凉了。平时别憋尿。卫生纸用平时常用的牌子,不要突然换没用过的。
我几年前第一次尿路感染,就是因为换了一种竹浆纸,用了之后就感染了,从那以后陆陆续续的一凉着就容易犯病。太难受了。
嗯嗯,谢谢关心!
点击查看全文
~多幸运~ (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-16 22:18 | 来自疯狂造人
回复 虎宝宝快来。
你这个孕酮跟上次差不多,还有没有打黄体酮或者吃药呢?
还在吃药和打针,不过药快吃完了,打算停2天再去复查孕酮看怎么样?
点击查看全文