要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022年的1月12日,最崩溃

433617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022年的1月12日,最崩溃的一天,试管开奖失败,10年的求子之路以为会在这天实现,可生活真的就不是我们想象的那么完美,计划永远赶不上变化。真的实在不知道怎么熬下去了,姐妹们我太迷茫了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:47
我三促五移了,只要坚持总会成功的,别放弃,心态一定要好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:54
回复 播星人6bgi61
我二促一移,也没有胚胎了,要从促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:15
回复 播星人ralwat
我二促一移,也没有胚胎了,要从促
我第二次取了三个配成一个,医生不让移,让我再促排,第三次取了四个配成功3个,不过这三个我全部要求养囊胚,结果全军覆没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:19
一取得了4个,配成一个。二取7个得了两个优胚,5个养囊养不成,现在等月经来回院复查看下一步
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:24
养好身体,肯定能一次成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:55
找中医调理身体再去试管会好点,还有移植前后都要打肝素,发现怀上了就去抽血,如果血值不理想要早点去别的医院找保胎医生,这是有经验的人告诉我的,加油,一定会成功的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 21:41
回复 播星人6bgi61
其实你们移植之前最后做一次宫腔镜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 21:58
回复 播星人r2yl8t
找中医调理身体再去试管会好点,还有移植前后都要打肝素,发现怀上了就去抽血,如果血值不理想要早点去别的医院找保胎医生,这是有经验的人告诉我的,加油,一定会成功的
移植前提前打三天肝素,移植那天才打简本三酚的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 22:22
[感动]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-13 02:17
一起加油吧!我们要坚信着,下一次一定更成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 18:42 | 来自疯狂造人
促排方案也很重要,姐妹两次都是用什么方案促呢?后面配是用一代还是二代?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-13 18:44
回复 阿咩
促排方案也很重要,姐妹两次都是用什么方案促呢?后面配是用一代还是二代?
短效长方案。二代
卵子少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-15 11:23
姐妹,我太理解你了,我今天第13了,今早测还是白板,几率也很渺茫,我第六次移植了,这次身体检查内膜问达标了,不知道是为什么了,怎么就这么难呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-18 09:36
不知道该怎么办了,很迷茫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-18 09:37
回复 s1874093380
不知道该怎么办了,很迷茫
我现在重启,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-3-29 21:49
打肝素是提高着床率吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-3-29 22:06
回复 播星人9ojl9l