要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

生娃后同房的感觉变了

1657521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
生完孩子有三个月了,发现一个不太好意思说的问题,只好来平台问问姐妹们。

前几天老公回家,我们试着同房一次,从怀孕到孩子三个月,一年的时间都没做过了,感觉都有点生疏了,并且体验感略差,从后面进的话会觉得有点不舒服,是不是生完孩子还没恢复好的过?或者说以后也这样了吗。。。

另外我还有个不舒服的地方,上大号时间久了,可能会出血。。。

一直觉得生完后身体还可以,除了手腕疼点以外,别的没什么大问题,产后修复也还剩一次就做完了,总体来说恢复得可以。不知道像我这样的情况多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 17:46 | 来自疯狂造人
是不是家伙事不给力,或者是没有我老公的大啊!你自己也要多多练习瑜伽动作,效果老好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:11 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 19:07 | 来自疯狂造人
很正常,起码得半年后才能舒服得到,前戏长些可能会好些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 21:12 | 来自疯狂造人
太久没活动 机器生疏
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
很正常,起码得半年后才能舒服得到,前戏长些可能会好些
激素问题吗。。搞不懂
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1623898244644
是不是家伙事不给力,或者是没有我老公的大啊!你自己也要多多练习瑜伽动作,效果老好了。
现在能练瑜伽?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-13 02:24 | 来自疯狂造人
喂母乳吗?如果是哺乳期激素还没恢复,会影响同房感觉,等戒奶后慢慢就好了。现阶段你让你老公温柔一点慢慢来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 婉清123
断奶后激素水平正常就好了。我生大纯母乳喂养8个月,也是一直哪方面不和谐,断奶后就好多了,现在二胎奶粉喂养的,目前产后快3个月,同房好几次了,感觉挺好的
我也是奶粉喂养。 产后50天后开始同房的。感觉和以前一样的,可能因为是剖的缘故吧,老公倒是嗷嗷兴奋毕竟整个孕期都没同过。第一次是有点不适应,第二次就好了,毕竟老夫老妻的了彼此都比较熟悉,如果不舒服你让他温柔点,我是早产的,没足月,肚子没有妊娠纹也没一大堆肚皮油,恢复的还好。如果足月的肚子太大或许会皱巴巴的影响自信,那也过一阵子就恢复原样了。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 01:54 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
我也是奶粉喂养。 产后50天后开始同房的。感觉和以前一样的,可能因为是剖的缘故吧,老公倒是嗷嗷兴奋毕竟整个孕期都没同过。第一次是有点不适应,第二次就好了,毕竟老夫老妻的了彼此都比较熟悉,如果不舒服你让他温柔点,我是早产的,没足月,肚子没有妊娠纹也没一大堆肚皮油,恢复的还好。如果足月的肚子太大或许会皱巴巴的影响自信,那也过一阵子就恢复原样了。
也可能是产后下面松弛了吧,做产后修复的老师都说,想跟以前一样不太可能
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1503067234148
你老公的那个很大吗 是不是大小有区别的话 会感受不同 纯好奇
你还有什么更好奇的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
也可能是产后下面松弛了吧,做产后修复的老师都说,想跟以前一样不太可能
如果是这样那也是没办法的事,毕竟这是正常的生理现象啊。 适应了就好了。剖腹产的虽然下面和以前一样,但是肚子上一道疤痕也是实实在在存在的,而且生完孩子胸部下垂也是不可避免的,再说了男的年纪大了j j 也不如年轻时候啊。谁也别嫌弃谁了
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-14 12:01 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小喇叭
如果是这样那也是没办法的事,毕竟这是正常的生理现象啊。 适应了就好了。剖腹产的虽然下面和以前一样,但是肚子上一道疤痕也是实实在在存在的,而且生完孩子胸部下垂也是不可避免的,再说了男的年纪大了j j 也不如年轻时候啊。谁也别嫌弃谁了
我老公没嫌弃我,是我自己问的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-15 13:41 | 来自疯狂造人
前戏时间太短了吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 17:24 | 来自疯狂造人
是这样的,我那会也是这样,现在也不咋觉得舒服。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 19:29 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
是这样的,我那会也是这样,现在也不咋觉得舒服。
现在比之前好点?
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-18 23:23 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
现在比之前好点?
好点吧,但是真的没有产前那种感觉了。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
好点吧,但是真的没有产前那种感觉了。
我现在一点也不期待,跟完任务一样。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 11:59 | 来自疯狂造人
回复 安迪的小屋
我现在一点也不期待,跟完任务一样。
我产后快两年了,以后也是像交作业一样
如果孩子有人带不用喂奶,可能就不存在这些问题。天天被孩子磨的只想玩玩手机睡大觉。
点击查看全文
安迪的小屋 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-19 12:13 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我产后快两年了,以后也是像交作业一样。
如果孩子有人带不用喂奶,可能就不存在这些问题。天天被孩子磨的只想玩玩手机睡大觉。
有了孩子是不一样了,很多方面吧。比如,一直想出去看场电影,十天过去了,还没看成,有一次是晚上孩子睡着了,老公说让婆婆看会,但我看着孩子熟睡的样子突然就不想去了,心境变了。
点击查看全文