要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2022.1.7宫腹腔镜手术开

33338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2022.1.7宫腹腔镜手术 开除肌瘤。肌壁间大肌瘤一个2-3公分 另粘膜下小肌瘤2个 一并开除。恢复良好。术前检查amh居然由2020.3月时的0.59上升至2.92
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-12 16:42
上升好多呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-5-25 10:45
还是要手术的嘛,我也复发了 有点压迫内膜,下个月该移植了 不知道怎么办
点击查看全文
隆滴东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-6 10:29
回复 樂崎
还是要手术的嘛,我也复发了 有点压迫内膜,下个月该移植了 不知道怎么办
肌瘤看位置的 位置不好比如压破到内膜这种再小也要处理的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-22 20:34
想问下是在哪里做的手术?这个手术影响移植和怀孕吗?
点击查看全文
隆滴东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-24 20:33
回复 w1491459087154
仁济医院  手术后要休息一年才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-24 23:34
回复 隆滴东
仁济医院  手术后要休息一年才能移植
过一年才能移植,这个等待的时间也太长了。我看你之前有打2针降调,是肌瘤缩小效果不明显,才决定做宫腹腔镜的吗?
点击查看全文
隆滴东 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 10:17
回复 w1491459087154
没有用 肌瘤是小了一点 但是一用雌激素要马上又长回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-5 08:39
回复 隆滴东
没有用 肌瘤是小了一点 但是一用雌激素要马上又长回来了
谢谢姐妹回复,医生说复发概率高嘛?
点击查看全文