要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵後體溫不高

68457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我之前還有甲狀腺(甲亢),兩個月前甲狀腺穩定了,停藥了,開始食排卵藥,但係因為之前有甲狀腺加上肥胖,所以經期一直不準,所以只可以靠大衛去測排卵期,看到1月9號準備排卵,但是排卵後體溫一直升不上去,上月也有測體溫,排卵後體溫最高都只是36.7,也是不太高,測體溫是不是一定要早上,如果早上起床測試36.4,再睡兩小時,起身再測試36.7,那個比較準確,祝各位好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 11:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,排卵试纸一直不加深,后面会突然变红
点击查看全文
卡比獸太太 (楼主)
五级宝宝 | 孕21周4天 | 发表于 2022-1-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
有什么办法可以改善吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 11:55 | 来自疯狂造人
回复 卡比獸太太
有什么办法可以改善吗?
不知道呢,我平常周期20多天才排卵,卵泡长的很慢,最大也只有1.9cm。平时低温最低36.2,高温最高36.7,这个月促排,看看卵泡能不能长起来。来曲吃完了,今天周期11天,排卵试纸还很白。
点击查看全文
卡比獸太太 (楼主)
五级宝宝 | 孕21周4天 | 发表于 2022-1-13 20:37 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
我的周期不确定,我没有检查我的卵泡,我需要去医院检查我的卵泡吗? 或者有什么方法可以在家查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
用过排卵试纸吗?我一般都用排卵试纸的
点击查看全文
卡比獸太太 (楼主)
五级宝宝 | 孕21周4天 | 发表于 2022-1-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 因缺思厅要好运
上图是排卵试纸。 我只有用这个。 这个可以测卵泡的程度吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-14 10:44 | 来自疯狂造人
回复 卡比獸太太
上图是排卵试纸。 我只有用这个。 这个可以测卵泡的程度吗?
正常情况下卵泡长大,试纸越来越红,卵泡成熟,试纸强阳,你看我的,还是白板
点击查看全文