要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

好担心 现在刚好4周,hcg值正常吗?

902417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在刚好4周前天抽血hcg值188,孕酮46.72都是小单位,大夫说偏低,去年这个时间有过宫外孕手术,输卵管也保留了,现在不知道什么情况,真是欢喜又害怕失去,姐妹们
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 09:11 | 来自疯狂造人
我才21,hcg41,医生说正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 09:34 | 来自疯狂造人
回复 t1641904568167
我的单位小,hcg值188.3IU/L,孕酮46.72nom/L也许你的单位大,你看看图片对比一下,后面数值单位是一样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 t1641904568167
我的数值单位小,你对比一下孕酮46.72noml/L    hcg值188.3IU/L
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 10:02 | 来自疯狂造人
我整四周的时候是193,医生也没有说什么,只是让我一周看宫内
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-13 07:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要抓住我
我的单位小,hcg值188.3IU/L,孕酮46.72nom/L也许你的单位大,你看看图片对比一下,后面数值单位是一样的吗?
21ng/ml,41mIU/ml
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 17:00 | 来自疯狂造人
4周才24天,100多怎么偏低了?你的医生不太靠谱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-16 09:49 | 来自疯狂造人
姐妹你什么时候查宫内啊我跟你一样有过宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 w1641803369167
我整四周的时候是193,医生也没有说什么,只是让我一周看宫内
第二次翻倍了hcg值448   但孕酮也是下降了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 西瓜糖分高但是好吃,怎样
4周才24天,100多怎么偏低了?你的医生不太靠谱。
是吗  我隔天查血了  翻倍了448了  孕酮降了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1605581110359
我去年这个时间怀孕,也是快过年了,之后hcg值20000多   孕酮也不算低,之后说宫外  我保留了输卵管, 所以这次比较担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 15:05 | 来自疯狂造人
回复 雾漫了风景
21ng/ml,41mIU/ml
你的高   都是大单位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 15:07 | 来自疯狂造人
今天我做的B超,因为天数短,不建议做阴超,宫内看见一个0.5囊   但太小  还不确定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要抓住我
今天我做的B超,因为天数短,不建议做阴超,宫内看见一个0.5囊   但太小  还不确定
我的也是保留了输卵管,我昨天去验血数值也是低,等五周不知道能不能看到,但是我要做就做阴超比较看得清楚,这样看不清楚还老担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-17 22:30 | 来自疯狂造人
我的也是保留了输卵管,我昨天去验血数值也是低,等五周不知道能不能看到,但是我要做就做阴超比较看得清楚,这样看不清楚还老担心呢
得看天数,天数少做阴超怕流产
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝一定要抓住我
是吗  我隔天查血了  翻倍了448了  孕酮降了
孕酮是波动的,不用太焦虑哈。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-18 16:02 | 来自疯狂造人
我才140.4别紧张啊~小宝宝会平安的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-19 05:49 | 来自疯狂造人
回复 山君大猫
我才140.4别紧张啊~小宝宝会平安的
嗯  孕酮低   心理压力大
点击查看全文