要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

9周多流鲜血了

1227628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午下班时候肚子一阵绞痛 回家就有褐色分泌物了 联想到肚子疼 赶紧去医院挂了急诊 急诊做了阴超发现娃胎心胎芽正常 符合孕周 宫内没有积液 回家睡觉半夜三点起来上厕所内裤上全是血 上了厕所马桶都染红了 滴滴答答滴血 但是还没有明确的肚子疼 马上吃了四颗地屈孕酮 躺平 现在好着急 等着出血停止 早上过去挂急诊 求菩萨保佑我的娃 哎

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 04:30 | 来自疯狂造人
我才3周多,明天4周,昨天第一针肝素,吃了活性叶酸和维生素d3,吃了黄体酮,昨天就开始出暗红色血,一点点,刚刚醒来上厕所还有一点点,也是担心得不行……
点击查看全文
亲爱的lucy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 04:39 | 来自疯狂造人
回复 千寻的芊
我才3周多,明天4周,昨天第一针肝素,吃了活性叶酸和维生素d3,吃了黄体酮,昨天就开始出暗红色血,一点点,刚刚醒来上厕所还有一点点,也是担心得不行……
哎,同是半夜发现的,焦的不行。你孕周还小 会不会是肝素引起的?我也在吃阿司匹林打肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-12 05:51 | 来自疯狂造人
出血停阿司匹林,出血量接近月经停肝素,北医三院生殖中心的大夫说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
出血停阿司匹林,出血量接近月经停肝素,北医三院生殖中心的大夫说的
收到 刚去医院做了b超 所幸胎心还在 吓惨了 不知道到底什么原因出血 也没让我住院 就让回去休息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 07:42 | 来自疯狂造人
我也打肝素吃阿司匹林,有粉色血两天了。医生让停阿司匹林
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
哎,同是半夜发现的,焦的不行。你孕周还小 会不会是肝素引起的?我也在吃阿司匹林打肝素
我都断断续续出血十多天了,三次鲜红色,后面就一直褐色的,医生说出血的话阿司匹林就停掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 08:07 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
哎不懂是不是因为肝素,一出不正常分泌物我就紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 孕16周4天 | 发表于 2022-1-12 08:14 | 来自疯狂造人
我六周多也是晚上三点多出鲜血,赶紧跑医院,彩超胎心还在,松了口气。接着住院了,在医院输了三天止血的。我从怀孕到现在已经出血四次了,每次都是鲜血。刚开始量不多,最后这次直接掉血块。希望出血停止,后面都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 08:27 | 来自疯狂造人
同时用肝素和阿司匹林好像是容易出血,我也出血了,让我停了阿司匹林,就不出了,放宽心,我们的宝宝都很坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1639120939923
同时用肝素和阿司匹林好像是容易出血,我也出血了,让我停了阿司匹林,就不出了,放宽心,我们的宝宝都很坚强
好 加油 希望一切都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:58 | 来自疯狂造人
回复 t1620271954830
我六周多也是晚上三点多出鲜血,赶紧跑医院,彩超胎心还在,松了口气。接着住院了,在医院输了三天止血的。我从怀孕到现在已经出血四次了,每次都是鲜血。刚开始量不多,最后这次直接掉血块。希望出血停止,后面都顺顺利利
我去医院医生喊我回家躺着 担心的不行 我也是出了鲜血 只有先回家观察了 希望都不要在出血了 平平安安的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:59 | 来自疯狂造人
回复 千寻的芊
哎不懂是不是因为肝素,一出不正常分泌物我就紧张
我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1639120939923
原来如此,我也是流血后停的阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:59 | 来自疯狂造人
回复 加U加U
我也打肝素吃阿司匹林,有粉色血两天了。医生让停阿司匹林
我也不吃阿司匹林了 谢谢
点击查看全文
回复 w1640158672867
我都断断续续出血十多天了,三次鲜红色,后面就一直褐色的,医生说出血的话阿司匹林就停掉
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 09:00 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
我也是
你之前会有褐色的分泌物吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 10:44 | 来自疯狂造人
回复 千寻的芊
你之前会有褐色的分泌物吗
有 周六就有 前段时间偶尔也有一两次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的lucy
有 周六就有 前段时间偶尔也有一两次
真是提心吊胆的哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-12 10:47 | 来自疯狂造人
回复 千寻的芊
真是提心吊胆的哦~
这次直接来鲜血 给我吓够呛 孩子来的十分不易 太怕了
点击查看全文