要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕初期褐色分泌物转黄色分泌物

1506411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月9号,想着1月10号复查,结果9号流分泌物,就查血孕酮低,开了地屈孕酮片一天三次八小时一次,从九号到十一号都在流分泌物,大多数就是上厕所擦的时候有,第二天下午有比较多一点,昨天下午也有多,但是一会没了,今天十二号刚刚去厕所看着是有黄色分泌物了这是咋回事。小姐妹们有经验的可以分享一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 06:18 | 来自疯狂造人
我也是分泌物多,水样的黄色,有一天晚上突然内裤上就有一点点发红的分泌物,第二天赶紧去医院,医生给我做阴超说是有宫腔积血,让我吃保胎药,说胎儿发育好的话,可以自己吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 06:20 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,末次月经12.7,这个月的10-11号我也有褐色分泌物,纸巾一擦就能看到一点。很少的一点,但是看着就不正常,你不介意的话我放图上来。我抽血一超都做了,结果都还可以除了孕酮有点低。医生就是让我注意休息,给我开了保胎药。
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 07:15 | 来自疯狂造人
回复 t1641521475449
我也是分泌物多,水样的黄色,有一天晚上突然内裤上就有一点点发红的分泌物,第二天赶紧去医院,医生给我做阴超说是有宫腔积血,让我吃保胎药,说胎儿发育好的话,可以自己吸收
我不是特别多,就是时有时无的那种
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 07:16 | 来自疯狂造人
回复 未末想要好好运
我和你情况差不多,末次月经12.7,这个月的10-11号我也有褐色分泌物,纸巾一擦就能看到一点。很少的一点,但是看着就不正常,你不介意的话我放图上来。我抽血一超都做了,结果都还可以除了孕酮有点低。医生就是让我注意休息,给我开了保胎药。
咱两差不多应该。我明天复查了要,加油哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 未末想要好好运
我末次12.10,最近2天也开始有褐色分泌物了,小肚子偶尔微微疼一下,孕酮片还在犹豫吃不吃
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 17:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人wmc1w3
我末次12.10,最近2天也开始有褐色分泌物了,小肚子偶尔微微疼一下,孕酮片还在犹豫吃不吃
你查血了吗孕酮多少,我查了孕酮是低的,所以我在补
点击查看全文
赵小樂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-12 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人wmc1w3
我不疼没啥感觉就是流点分泌物,天天都有点,时不时的出现,没有任何别的感觉,明天复查希望一切都好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-27 07:53
姐妹你后来黄色几天好的?我出了一月多褐色粉色了,这两天变成黄色了,一天大多数时候是正常的,偶尔咳嗽或者呕吐肚子一使劲就会流出一些黄色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-5-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人a2zjdd
姐妹你后来黄色几天好的?我出了一月多褐色粉色了,这两天变成黄色了,一天大多数时候是正常的,偶尔咳嗽或者呕吐肚子一使劲就会流出一些黄色
你现在怎样了,还有吗,我今天上厕所也有黄色分泌物,担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-7 09:58 | 来自疯狂造人
姐妹,现在怎么样啦,我8周了,也是有黄色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-18 07:41
回复 播星人a2zjdd
现在怎么样了,我也是变成黄色分泌物了。你当时多久好的,在线等
点击查看全文