要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

一个人在家带娃,白天已经很累了,以前晚上婆婆还会帮带半宿能让

1776929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个人在家带娃,白天已经很累了,以前晚上婆婆还会帮带半宿能让我稍微休息会儿,这个月鉴于婆婆年底工作累,我们已经说了让她下班回来就休息不要带娃,日夜带娃都是我,我也很累无精力做菜。所以婆婆和老公回家晚的日子我就自己煮饭,外卖点俩菜先吃,吃完給热上他们回家吃,我这么做也没错吧。
今天公公回家看到点菜很生气的对我老公说又叫外卖明天怎么死的都不知道,我老公解释了他和他妈回来晚,我带孩子不方便做菜才点的外卖,然后公公说带孩怎么不能做菜了,我也是为你们好。
好心酸,他一个月回家两晚,回来逗娃半小时不到,有一次我们吃饭他带娃还说抱久了手酸,根本不知道我带小宝贝的累,还以为我天天在家闲着呢。做不到帮忙也不用说怎么死的都不知道这么恶毒的话吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-11 22:34 | 来自疯狂造人
当,他,放,屁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 01:55 | 来自疯狂造人
不理他,站着说话不腰疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-1-12 08:11 | 来自疯狂造人
我就叫他滚,最讨厌这种人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 08:52 | 来自疯狂造人
叫他能吃就吃,不能吃让他自己动手做
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 10:55 | 来自疯狂造人
一个男的,比婆婆还事婆,最讨厌这种事精男了,老了能不能要点脸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1567658623210
叫他能吃就吃,不能吃让他自己动手做
他确实不用吃,是在厂里吃完回家的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
当,他,放,屁。
可不嘛,反正我一句话不说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 11:04 | 来自疯狂造人
回复 华辰妈妈
不理他,站着说话不腰疼
是啊,我就没说话
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 11:05 | 来自疯狂造人
回复 酸菜猪大肠噜噜
我就叫他滚,最讨厌这种人
可不行,房子他名下,我们还没
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1546269060977
一个男的,比婆婆还事婆,最讨厌这种事精男了,老了能不能要点脸
还有更离谱的,怀孕前我们买纯牛奶或酸奶,也说添加剂多不是真正牛奶,以前的人穷营养不足或小孩才需要,现在我们成年人不缺营养,叫我们不要买,说了好多次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 11:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 11:56 | 来自疯狂造人
我自己带过还可以,晚上也不用婆婆帮忙,月子的时候晚上也没要婆婆帮过,其实我儿子晚上很闹腾的,两岁前,晚上都醒几次(现在两岁多,也很少睡整觉,要不要喝水,要不要拉尿,要不半醒状态找妈妈抱着抱半小时才入眠),可我觉得还行,可能是劳累命吧。但是带人,确实做不了饭,你很厉害,还给他们做好饭菜,我自己带孩子那段时间(七个月前),我不做饭的,要不婆婆赶回来做,要不我等老公下班回来做,而且有段时间是梅雨天气,我根本出不去买菜,婆婆就买多些菜放家里。下午儿子睡觉了,我就拖地搞卫生,反正不用做饭,怎样都行
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 13:06 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我自己带过还可以,晚上也不用婆婆帮忙,月子的时候晚上也没要婆婆帮过,其实我儿子晚上很闹腾的,两岁前,晚上都醒几次(现在两岁多,也很少睡整觉,要不要喝水,要不要拉尿,要不半醒状态找妈妈抱着抱半小时才入眠),可我觉得还行,可能是劳累命吧。但是带人,确实做不了饭,你很厉害,还给他们做好饭菜,我自己带孩子那段时间(七个月前),我不做饭的,要不婆婆赶回来做,要不我等老公下班回来做,而且有段时间是梅雨天气,我...
对对,带娃真是做不了饭,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 13:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人vr2f2d
我一个人带也是要做这样那样的就这样他们还说我舒服在享受     最难受的是自己亲妈我说我累什么也不帮我做 还说就带个娃嘛以前他们多苦啊   这点算什么
就不能'在家,价值体现不出。我现在是腰疼,手臂疼,手指也疼。好在我老公理解我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-1-13 03:31 | 来自疯狂造人
没办法边看孩子边做饭的呀,我做饭的时候都是老公看娃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 10:35 | 来自疯狂造人
所以啊,女人一定要有自己名下的房产。在小,几个平方也行。至少不开心可以有一个地方释放情绪,你说对吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人e5pjwc
所以啊,女人一定要有自己名下的房产。在小,几个平方也行。至少不开心可以有一个地方释放情绪,你说对吗?
那是肯定的,在努力呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 yli321
没办法边看孩子边做饭的呀,我做饭的时候都是老公看娃
是啊,娃哭起来是真伤心,能上气不接下气,哭到失声
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-13 11:26 | 来自疯狂造人
带孩子别说做饭了,上厕所都特么争分夺秒的,再不满意让他回来给他老婆儿子做饭吧,这些人一天天都要烦死了
点击查看全文