要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

胎心还会跑 好吓人

1291912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
太吓人了 今天跟对象生了一场老大的气 我昨天还测到胎心 今天下午测到胎心只有七十八十多 以为缺氧胎停了 就一直害怕 晚上找了半个小时 本来在左边很往那边 谁知道跑肚脐下面了 我俩一直在左边找 最后一次在肚脐下面找到 胎心140—150 好吓人的你们也这样吗 第一张十周左右 第二张13+3 为什么那个线那么黑 汗毛长的贼快 还长密了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2022-1-12 07:05 | 来自疯狂造人
七八十那不是胎心,你后面测的那个才是。早期就是在肚脐下靠近毛毛的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 08:12 | 来自疯狂造人
胎心就是不固定的 宝宝在里面是动来动去 一会左边一会右边的 我测的时候他都会跑
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 s1439872641
七八十那不是胎心,你后面测的那个才是。早期就是在肚脐下靠近毛毛的地方
我测出来过好几次 都在左边 但是忽然我俩吵架他跑中间了 才害怕 而且对比过胎心 那个七十多的跟胎心一模一样 量错位置了
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 12:49 | 来自疯狂造人
回复 MINMINSONG
胎心就是不固定的 宝宝在里面是动来动去 一会左边一会右边的 我测的时候他都会跑
就是挺可怕的 吵架特别凶 突然没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 孕21周6天 | 发表于 2022-1-12 14:35
回复 芥子酱
我测出来过好几次 都在左边 但是忽然我俩吵架他跑中间了 才害怕 而且对比过胎心 那个七十多的跟胎心一模一样 量错位置了
不用瞎想了正常胎心不会那么低的,一般都是动脉血流的声音仔细听是有区别的。这会孩子还小,基本都在肚子中线偏左右范围一点点,太远的肯定就不是了。
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 s1439872641
不用瞎想了正常胎心不会那么低的,一般都是动脉血流的声音仔细听是有区别的。这会孩子还小,基本都在肚子中线偏左右范围一点点,太远的肯定就不是了。
我知道的 我没说是胎心啊 我说了只有70多的一分钟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-17 02:44 | 来自疯狂造人
你这个还小,孩子会乱跑,我这这么大了有时候听着听着娃就跑走了。七八十的是脐血流。别自己吓自己
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 03:26 | 来自疯狂造人
回复 世俗
你这个还小,孩子会乱跑,我这这么大了有时候听着听着娃就跑走了。七八十的是脐血流。别自己吓自己
毕竟因为吵架了 害怕 跟我录视频的胎心一模一样 真的 就没这样的声音过 所以害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-17 03:28 | 来自疯狂造人
回复 芥子酱
毕竟因为吵架了 害怕 跟我录视频的胎心一模一样 真的 就没这样的声音过 所以害怕了
吵个架而已。别气太大没啥事。我家大宝咳嗽感冒发烧到肺炎住院,都是我一手包办。肚子里这个也没事的。宝宝没你想的那么脆弱,不过该注意的还是要注意。人个人也不能比,每个人状况不一样。也别自己吓自己
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 03:37 | 来自疯狂造人
回复 世俗
吵个架而已。别气太大没啥事。我家大宝咳嗽感冒发烧到肺炎住院,都是我一手包办。肚子里这个也没事的。宝宝没你想的那么脆弱,不过该注意的还是要注意。人个人也不能比,每个人状况不一样。也别自己吓自己
我感觉我崽特坚强 我不知道他存在的时候吃了禁用的药 还吸烟喝白酒熬夜天天五六点 孕早期还经常同房 一次腹痛和流血也没有 现在孕中期了 一会偏大一会偏小 现在还是有孕吐 我经常俩三天连着不吃一点饭 吃水果也是吃了吐 吐了就不吃了 而且我hcg翻倍特别好 4+3左右就4600 孕酮89nom/l 懂事的6周多就有胎心了 nt也是一次过 医生都说他听话
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 03:38 | 来自疯狂造人
回复 世俗
六周左右有的胎心 反正我照b超的时候还有小尾巴 特别清楚
点击查看全文
芥子酱 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-17 03:40 | 来自疯狂造人
回复 世俗
生气气的特别厉害 我都要砸东西的地步 就是气的喘不过气 一直抽泣 假如昨天胎心140多 今天就70多 肯定很担心 而且脐血流的声音我知道 不是那个声音 我的那个脐血流的声音跟胎心一模一样 还对比来着
点击查看全文