要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

好像吐槽一下,缓解一下压力,要不然会疯

53607 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
知道怀孕已经半个月了,迟迟的不愿意决定,觉得可惜,可是考虑了现实问题,老大自己带,老公异地工作,婆婆公公不帮忙净添乱,自己妈妈一直说生孩子没有用,她也不愿意帮忙给带,她一直帮妹妹家带那个男孩。我也能理解,她是真心不想让我要,不想帮这个忙也。我也知道有了这个宝宝自己分手乏术,就算雇人自己也不好带,可是宝宝来了,让我就这么放弃又觉得可惜,纠结又纠结,今天去医院做彩超,想着够大就药流。因为是多囊,这次自然怀孕,月经不准,想尽量药流,让自己疼疼,才能让自己清醒一些。
彩超医生说你这个是多囊吧,没促排?我说不想要,自然怀的,也做了措施就有了。大夫说你这可惜了,有可能是双胎,现在没有卵黄囊那,大夫也建议我留下,说多囊自然怀双胎多不容易,说过几天再去,回家在考虑考虑,要不就要了吧。
知道结果我就又纠结了,回妈家又一顿劝,我可不管你要不要,我肯定伺候不来。这一天多抑郁,人家知道双胞胎都可高兴了,这宝宝为啥来我家呀,只有惊没有喜。我真心的照顾不来呀,还要上班。我老公以为一个宝宝的时候就犹豫,知道是俩个,建议不行就不要了,真心舍不得呀!
没人帮忙照看一下真心是伤不起,也怪自己就不该让这样的事情在发生,多伤心呀,大宝促排遭了多少罪,我知道。要疯了。还能考虑四五天,不行就去医院啦!或许自己妈妈遇事比较多,多希望我怀孕能多关心一下我的心情啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-11 21:58 | 来自疯狂造人
别呀!孩子也是一个生命,不能因为外在原因就结束了孩子的生命。姐妹劝你还是留下来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-11 22:38 | 来自疯狂造人
你的家人都好冷漠。。。是因为没钱吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-11 23:45 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
你跟你老公商量,是以后也不要二胎,还是只是现在不要,而且不要双胎呢?如果打算二胎那就要了啊。

避孕也怀上是戴套怀上的吗?我们十多年都没意外过呢,从头到尾都戴套,不是快射了才带套的。
我也多囊,一直都是后面才戴套,老公现在更大胆了,月事刚走那几天,直接不戴了,可从来没意外过,可能他觉得意外了就要了呗
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 14:25 | 来自疯狂造人
好羡慕,小孩子是财富;我非常想多要,可是怀孕路上异常艰难,好想和你换一下
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-12 15:20 | 来自疯狂造人
传给我吧,一个还木有呢
点击查看全文