要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎盘血池严重吗?有没有前辈有胎

507815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎盘血池严重吗?有没有前辈有胎盘血池后来怎么搞好的啊?请赐教。医生就说观察,但百度太吓人了。求了解的姐妹科普呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 14:20
我也有血池,医生说少走动多躺
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0wxopf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 16:52 | 来自疯狂造人
回复 橙橙小老虎

我这个主要挺大了,而且我还在吃阿司匹林打肝素。真是纠结,不打肝素吧,我的d2聚体又高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-11 17:36
我是胎盘旁边血窦 还有宫腔积液 真的是愁死了
点击查看全文
播星人0wxopf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人r0jcka

我是胎盘旁边血窦 还有宫腔积液 真的是愁死了
血窦好像就是血池,你的血窦多大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-11 18:12
回复 播星人0wxopf
我这个主要挺大了,而且我还在吃阿司匹林打肝素。真是纠结,不打肝素吧,我的d2聚体又高
我74×21,和你差不多大,也是打肝素阿斯匹林啊,听医生的就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-12 17:34
楼主,我今天nt也有血池,比你的大一点,你医生咋说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-12 17:58 | 来自疯狂造人
我也有血池 医生说就是胎盘里面血管丰富造成的 没有大的问题 不要紧张 很多胎盘血池的妈妈都健康生宝宝了 只要孩子发育正常就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-28 15:02
回复 橙橙小老虎
我的也好大56x17好怕啊!姐妹你的吸收了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-4 21:29 | 来自疯狂造人
我也有血池,还是好几个,最大的7㎝,没法干预就得多休息别累到,让它慢慢吸收,也有一直不吸收的,只要宝宝健康发育就可以,定期检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-3-20 17:18
回复 甜❤️兔兔
我也有血池 医生说就是胎盘里面血管丰富造成的 没有大的问题 不要紧张 很多胎盘血池的妈妈都健康生宝宝了 只要孩子发育正常就好
姐妹,请问你的血池是多少周发现的?我是18周b超都没发现,19周b超突然发现的,难道这个是突然出现的嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快来吧。

姐妹,请问你的血池是多少周发现的?我是18周b超都没发现,19周b超突然发现的,难道这个是突然出现的嘛?
我是12周建卡的时候就发现了 到现在还有 但是医生都没当回事过 就看宝宝发育正常就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-4-10 09:40
楼主 血池怎么样了?我也查出来了好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-21 14:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人0wxopf

姐妹,我现在26周,也查出来胎盘血池,担心的很,我也一直都在吃阿司匹林打肝素,你现在怎么样了呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-8-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 橙橙小老虎

我74×21,和你差不多大,也是打肝素阿斯匹林啊,听医生的就可以
姐妹,想知道后来你的情况怎么样了,我也查出来胎盘血池
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-21 14:47
说到血池我还真是前辈了,当初大大小小血池十几个,最大的5.几厘米,最后还是足月顺产了
点击查看全文