要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

生化还是宫外?现在忐忑不安

78984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5日-11日月经,1月1日试纸和验血查出怀孕,hcg68。在之前连续四天早上出褐色血,后面吃孕酮片开始两天早上出粉色血,早孕试纸变浅,医院查血hcg从3号的142掉到了6号的42。又隔一天8号看到试纸又加深,查血92。8号当天医生说的会生化,如果宫外孕,这个数字都不起作用会自己流掉。停了孕酮片,下午回来咖啡色血。

9号凌晨开始流鲜血,早上上厕所像来月经样出血比较多了,伴随流血块。只要一蹲厕所就流血块,血块不大,应该都不是孕囊。流了一天血。10号早上想着用试纸,结果颜色比之前所有天都深。严重怀疑会不会是宫外孕?去医院查血,hcg升到了295。

挂了一个医院的生殖科和另一个医院的妇科,生殖科医生让打阴超,结果是无异常,无孕囊。生殖科医生让我回家隔三天后再查个血观察,说希望值降下去就自己流掉了。

另一个医院的妇科看到我的报告让我尽量不要多走动,因为阴超看不出来问题,也让我后面再查个血看数值变化。

我现在是忐忑不已,能做的就只有听医生的。好害怕它自己在子宫以外的地方还在发育长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 21:57 | 来自疯狂造人
你孕酮怎么样,我8月份就是,hcg最高就300多然后自己降了,住了几天院没用药自己流了。我那会儿孕酮才4
点击查看全文
二Y (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
你孕酮怎么样,我8月份就是,hcg最高就300多然后自己降了,住了几天院没用药自己流了。我那会儿孕酮才4
孕酮是9。现在胸胀的现象也消失了。
点击查看全文
二Y (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-12 13:53 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来ly
你还可以住院啊,我的hcg隔一天变化:68-141-42-98-295-510,现在忐忑不安,神经高度紧张。阴超无孕囊。没有异样。我给医生说了就算是宫内我也不要了,想她按照宫外孕的处理了,她连连摆手说让我等。动态观测。崩溃啊!我现在基本上都知道结果了,都没有办法,只能傻等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-13 22:05 | 来自疯狂造人
回复 二Y
你还可以住院啊,我的hcg隔一天变化:68-141-42-98-295-510,现在忐忑不安,神经高度紧张。阴超无孕囊。没有异样。我给医生说了就算是宫内我也不要了,想她按照宫外孕的处理了,她连连摆手说让我等。动态观测。崩溃啊!我现在基本上都知道结果了,都没有办法,只能傻等
看完你帖子了,咱俩差不多的情况。医院是建议说来完3次例假去做个造影看看,因为我本来也是备孕一年多才怀。但是中医就说我有炎症,说堵的概率不大,现在喝中药呢。你现在咋样
点击查看全文