要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有孕反的姐妹吗?我感觉我要遭不

370111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有孕反的姐妹吗?我感觉我要遭不住了,吃饭跟吃药一样痛苦,喝水都喝不下了。没一点胃口,胃也是一直顶着的,想吐,吐不出来。精神也不好,老是困得不行。白天也得睡觉。好难受。。。。有没有缓解的办法啊?
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 21:34 | 来自疯狂造人
苏打饼干配柠檬水,亲测有效,可以试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-1-10 21:42
我也是,想到吃的就想吐,更别说吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-10 22:45
你这个还好,老是想睡觉,睡着了就好点,我从怀孕都没什么磕睡,白天基本不睡,孕吐难受,白天就这样熬着,连耍手机的精神都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 23:32
吃喜欢的口味就能吃点,吐的时候吃点酸压着,缓解,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 05:40
吃点西柚好像可以缓解,我现在还没有孕反,吃嘛嘛香
点击查看全文
甜橙果酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 07:55
回复 w1438605158704
苏打饼干配柠檬水,亲测有效,可以试试
好的,今天就去买来试试。
点击查看全文
甜橙果酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 07:56
回复 播星人uwpfc3
我也是,想到吃的就想吐,更别说吃了
是的,我都瘦了。
点击查看全文
甜橙果酱 (楼主)
回复 yeying莹
你这个还好,老是想睡觉,睡着了就好点,我从怀孕都没什么磕睡,白天基本不睡,孕吐难受,白天就这样熬着,连耍手机的精神都没有
当妈妈真的是不容易,希望孕反能快点过去。
点击查看全文
甜橙果酱 (楼主)
回复 播星人llz5lv
吃喜欢的口味就能吃点,吐的时候吃点酸压着,缓解,
我现在就水果能吃点。
点击查看全文
甜橙果酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 07:57
回复 w1600249564862
吃点西柚好像可以缓解,我现在还没有孕反,吃嘛嘛香
羡慕你,你得宝宝真懂事。
点击查看全文
甜橙果酱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-11 09:48
回复 二胎健康平安
你能睡着还好,睡不着更难受,我5周开始吐,吐的一塌糊涂,怀疑人生,而且精神还好,睡不着觉,就是头晕,试了很多方法,都没用,只有忍着,12周慢慢就好了,现在是吃嘛嘛香了,熬吧,熬过了就胜利了!
嗯嗯,坚持就是胜利!孕妈不易,看别人怀孕感觉时间过好快,轮到自己度日如年,数着日子过,哈哈。
点击查看全文