要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我可能怀孕了,我受苦受难的怀孕经历

755220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们老公结婚两年,今年准备要小孩,7月未准,到八月做足了功课,准备一发就中的,我是7月31日的YJ,从8月8日开始每天测试PL,直到8月11日测出强阳,同时12日早晨测出最低温,我们11日、12日分别AA两次,信心满满的等待结果。

到8月15日下午,突然出现尿急、尿痛的情况,第二天到医院检查,怀疑是尿路感染,担心会怀孕,没有敢开药。17日突然出现阴道感染的症状,阴道有些痒,同时白带增多,带些黄色。18日开始出现小腹坠涨,难受,持续到19日下午,小腹坠涨感觉消失,变成右侧腰酸疼。20日在到医院检查,医生做了妇检,取了白带化验,同时压迫了子宫,以测试是否有盆腔炎。在排除盆腔炎的情况下,基本还是确定是尿路感染引起的。20日下午,右侧腰开始剧烈疼痛,开始用盐炒热了热敷,到晚上情款有所好转,之间一直不停的喝水。我本来都已经绝望了的,准备第二天一早就到医院打针。

结果21日一早起来,症状有所缓解,用ZZY测试,竟然出现弱弱弱阳,一条浅浅的线,但是确很清晰。真是悲喜交加呀。

小天使终于来了,但是之前的这一切会不会对他造成影响呢,是不是在早孕期不能够做妇科检查的呢?

姐妹们,帮我出出注意,我该怎么办?谢谢!

[em01][em05][em04][em03][em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:56

[em01][em01][em01]

GXGX!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:56

接好孕拉.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:56
GXGX,,应该没关系的,你别太担心了,相信留下来的都是最好的。不过接下来要继续测,注意休息哦,还有尿路感染的问题,症状减轻了固然好,若不然该用药还是得用的。呵呵,我也是7月31日的月经,16日做了功课,等待中,希望沾你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-21 10:59

接你的好孕!希望妹妹平平安安生下小BB

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-21 11:48
哇!GXGX!怎么这么快就测到了,我27YJ,11号PL,今天高温第10天,还不敢测,先接你的好孕,说不定马上就轮到我了![em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 11:51

哇,真的好快哦,羡慕。

我也不敢测了。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-21 12:08
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:11

什么时候也能让别人听到我们的好消息呢?

好期待啊。

[em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-21 12:55
[em01]
点击查看全文