要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

hcg不翻倍 姐妹们你们保胎成功了吗

1328615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
1.6号测出意念灰跑医院抽血1.9号复查没有翻倍只涨了10 多囊促排 心太累了 上了保胎药hcg针隔天一打 想问有姐妹有这种情况吗?后来保胎成功了吗[失望R]
点击查看全文
t1641480529987 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:21 | 来自疯狂造人
1.6查hcg28 1.9查38
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 18:36 | 来自疯狂造人
有可能,你着床慢加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 18:59 | 来自疯狂造人
我1月4日一点点印,我拖到8号才抽血,hcg152。10号469。4-8那几天咋变化也不知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 成灰备小灰灰
我1月4日一点点印,我拖到8号才抽血,hcg152。10号469。4-8那几天咋变化也不知道
你翻倍很好  宝宝健康
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 奇迹宝贝2020
有可能,你着床慢加油,宝宝很坚强的
谢谢 太需要心态好了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 19:36 | 来自疯狂造人
祝你好运哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:02 | 来自疯狂造人
我HCG和孕酮都不翻倍,我都做好准备了,唉心累
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:40 | 来自疯狂造人
姐妹你怎么样了,看了医生让打依诺肝素
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1641560650710
姐妹你怎么样了,看了医生让打依诺肝素
我还没复查 大后天打完hcg再去查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:52 | 来自疯狂造人
回复 t1641539142994
我孕酮涨应该是打黄体酮打得
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-1-11 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1641480529987
我孕酮涨应该是打黄体酮打得
我这个不保了,想让它自然流,但是到现在也不肚子痛也不出血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-2-3 09:08 | 来自疯狂造人
姐妹你怎么样了,我是前面翻倍挺好,后面就不翻倍了从500多12天才涨到3000多三天后4000多,给开了肝素和hcg打,不知道还能不能保住了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-2-24 16:08
回复 沙琪玛的妈妈
姐妹你怎么样了,我是前面翻倍挺好,后面就不翻倍了从500多12天才涨到3000多三天后4000多,给开了肝素和hcg打,不知道还能不能保住了
亲 你后面有保胎吗,现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-3-14 23:49 | 来自疯狂造人
回复 t1641480529987
1.6查hcg28 1.9查38
你后面有翻倍吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-3-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 t1641539142994
结果怎么样 呢  hcg是多少开始不翻倍的
点击查看全文