要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

这两天可能有点便秘,上厕所想使劲,就有点粉色分泌物,不使劲就

44985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这两天可能有点便秘,上厕所想使劲,就有点粉色分泌物,不使劲就没事,也不知道怎么回事,有没有同样情况的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 17:56 | 来自疯狂造人
这几天开始我也便秘,以前不会的,难道是因为怀孕便秘吗?白带还多
点击查看全文
t1619309584348 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 17:59 | 来自疯狂造人
回复 幸福永伴0614
这几天开始我也便秘,以前不会的,难道是因为怀孕便秘吗?白带还多
我的白带也多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:01 | 来自疯狂造人
我也是,孕9周大号使劲的话会有点偏淡咖色白带出来,小便的时候就没有,问了下医生说让我多喝水多吃水果,之前因为孕酮低然后再接着打黄体酮
点击查看全文
t1619309584348 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 20:20 | 来自疯狂造人
回复 a崽崽
我也是,孕9周大号使劲的话会有点偏淡咖色白带出来,小便的时候就没有,问了下医生说让我多喝水多吃水果,之前因为孕酮低然后再接着打黄体酮
我明天准备再去查翻倍,去医院问问,翻倍是隔天翻倍吧?隔一天就可以吧?我昨天血值三千多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1619309584348
我明天准备再去查翻倍,去医院问问,翻倍是隔天翻倍吧?隔一天就可以吧?我昨天血值三千多
差不多隔天翻倍,我之前是一周一查,一共查了三次到10w+以后医生就说不用查了
点击查看全文