要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十一天,hcg翻倍不好,

1618346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十一天,hcg翻倍不好,孕酮也低,医生说可能宫外孕,不给我保胎,哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 15:00
赶紧换个医院。要么看看大医院的中医
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-1-10 15:03
还有希望,换家医院试试看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 15:04
亲,你在安医做的吗,我也是不翻倍,医生怎么说的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-10 15:05
换个医院看看,我前几天孕酮也就17
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 15:12
回复 七个三八个四
亲,你在安医做的吗,我也是不翻倍,医生怎么说的呢
医生不给保胎,就让后天再去抽血看翻倍,现在吃的阿司匹林没了医生也不给我开了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 梦梦家的小宝宝

医生不给保胎,就让后天再去抽血看翻倍,现在吃的阿司匹林没了医生也不给我开了
你看的哪个医生啊?我是移植十一天孕酮22,hcg200,徐玉萍医生不给保胎,转身找了向医生,嘿嘿,保住了,向医生给我加肝素加环孢素,我是免疫有问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 梦梦家的小宝宝

你应该去问一下向医生,安医也就她用药大胆了,我前期怕翻倍不好还上了两组蛋白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 15:40
回复 懂得是种幸福
你应该去问一下向医生,安医也就她用药大胆了,我前期怕翻倍不好还上了两组蛋白
我跟医生提蛋白,医生说没有证据说我免疫有问题,不给用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-10 16:00
你这什么医院啊?我们医院都是14天开奖看血值,400左右都算正常,而且从移植当天开始,我们就要用保胎药吃的,打的一起。你这才11天就说可能是宫外孕,太不负责任了吧。而且这样说很容易影响患者心情,影响胚胎发育!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 16:02
回复 懂得是种幸福
我现在在去找向的路上,希望向医生能给我保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 16:03
回复 t1602854726329
你这什么医院啊?我们医院都是14天开奖看血值,400左右都算正常,而且从移植当天开始,我们就要用保胎药吃的,打的一起。你这才11天就说可能是宫外孕,太不负责任了吧。而且这样说很容易影响患者心情,影响胚胎发育!
是的,我今天听医生这么说我也很诧异怎么还没到14天就让我不保胎放弃,平时吃的药也不给我开了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 17:46
回复 梦梦家的小宝宝
我现在在去找向的路上,希望向医生能给我保胎
你好,向给你开保胎药了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 18:22
回复 七个三八个四
你好,向给你开保胎药了吗
之前吃的药开了继续吃,加了肝素保胎还有维生素B6
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 梦梦家的小宝宝

之前吃的药开了继续吃,加了肝素保胎还有维生素B6
哈哈,我就说向医生肯定给你保胎的嘛,向医生人还是不错的,我之前一直看徐玉萍医生的,也是保胎才找她,她给我保到了nt结束,还让我接着找她,我的药都是她定的,等大排畸过了我还要去找向医生看一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 七个三八个四

我跟医生提蛋白,医生说没有证据说我免疫有问题,不给用
整个安医就向医生给开蛋白吧,而且她还要看b超单在宫内才给你上蛋白,前期翻倍的话有别的药啊,hcg,刺激因子,瑞白,环孢素,修美乐,她会看你情况给你加药的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 19:25
回复 懂得是种幸福
哈哈,我就说向医生肯定给你保胎的嘛,向医生人还是不错的,我之前一直看徐玉萍医生的,也是保胎才找她,她给我保到了nt结束,还让我接着找她,我的药都是她定的,等大排畸过了我还要去找向医生看一次
谢谢姐妹,要不是你的建议我肯定慌的要死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 19:53
回复 懂得是种幸福
整个安医就向医生给开蛋白吧,而且她还要看b超单在宫内才给你上蛋白,前期翻倍的话有别的药啊,hcg,刺激因子,瑞白,环孢素,修美乐,她会看你情况给你加药的
目前只给我用了hcg,我是试管人工周期的,不知道hcg可管用呢
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-10 19:56
孕酮不低呀,血值还有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:56
弱弱的问一下,你移植的囊胚吗?
点击查看全文