要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

到底要不要继续打肝素打HCG?

646710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕7周5天了,1月7日HCG8500,有胎心,7.8.9打了3天肝素和HCG ,今天复查血值,另一个医生又说让我不用打,继续观察,因为我的HCG实在太低,我都不知道到底要不要继续打,真的很想保住这个孩子,有人和我一样经历的吗?求指导
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-1-10 17:21 | 来自疯狂造人
我今天B超显示小一周,孕酮值有下降,也在担扰中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-10 20:02 | 来自疯狂造人
应该要打的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 06:22 | 来自疯狂造人
继续打吧,有胎心怎么都要尽力保,可以试试打一组蛋白,看能否抢救
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 06:23 | 来自疯狂造人
你7周多才去抽血吗?4,5周知道hcg低就要赶紧想办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 09:11 | 来自疯狂造人
我的血值很好,上周都15万了,我还在打肝素,朋友说不要轻易停药
点击查看全文
单宁小镇 (楼主)
六级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2022-1-11 18:25
回复 t1640170337465
你7周多才去抽血吗?4,5周知道hcg低就要赶紧想办法
我一直都在抽血检查,刚开始没有找到好的医生好好检查,打针什么的,现在就有点晚
点击查看全文
单宁小镇 (楼主)
六级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2022-1-11 18:25
回复 播星人pf1urf
我的血值很好,上周都15万了,我还在打肝素,朋友说不要轻易停药
我打了肝素HCG,反而降了
点击查看全文
单宁小镇 (楼主)
六级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2022-1-11 18:26
继续打吧,有胎心怎么都要尽力保,可以试试打一组蛋白,看能否抢救
可是打了反而降了HCG 还有孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-11 19:22 | 来自疯狂造人
回复 单宁小镇
可是打了反而降了HCG 还有孕酮
你已经打过蛋白啦?如果是这样估计没有别的了,蛋白已经是底牌了。被医生耽搁了,早点保肯定更好。看宝宝吧,感觉他很坚强,也没有别的办法了
点击查看全文
单宁小镇 (楼主)
六级宝宝 | 孕20周6天 | 发表于 2022-1-12 11:05
没有,医生说我血值降了,打了意义不大
点击查看全文