要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天真的很心累,和老公结婚这么

948937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真的很心累,和老公结婚这么多年生了两个女儿,人流4次 一次引产,从生了大女儿开始他就出轨了,这么多年不间断从14年到17年分居,17年年底两个人已经谈妥了离婚,但是最终还是为了孩子又复合了,哭哭啼啼的答应我这个,答应我那个,结果没几个能做到的,17年到2022年了还是继续着外面彩旗飘飘,有一句话怎么说来着,狗改不了吃屎,我这个人就是心软,一次一次的原谅,他身边的朋友给我说还是生个儿子吧,结果走上了试管之路!两次促排 下来终于等到了移植。大半年过去了,就在今天一大早,我明知道男人的手机没有一个是干净的,可是还是让我看到了,为了一个所谓抖音主播,天天刷礼物,这两三个月下来最少5万块钱,说起这个我还在想一个月之前我也在和朋友说这个事,就在想大不了刷刷礼物还能干啥呢,结果现实中人家已经见面了,相爱了!还借了10万给那个女人,更没想到的是,那个女的离婚 有儿子 还有个男朋友。 这样的他都能接受,妈的太毁我的三观了,我还在这里担心移植会不会成功,为了他生儿子结果看他们的聊天记录,他愿意给别人养儿子!我他妈的这么多年到底是为了什么! 不想说了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:04
出轨只有一次和无数次。我要是你。第一次或许过原谅。但凡知道有第二次。我扭头就走。绝不回头。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:12
[抱一抱]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:16
生个儿子他就不出轨啦?这个思维还是挺奇特的
点击查看全文
玲儿YL (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 19:18
回复 虎宝宝来爸妈家
出轨只有一次和无数次。我要是你。第一次或许过原谅。但凡知道有第二次。我扭头就走。绝不回头。
只能怪自己太懦弱了,一开始选择离家出走跟的他,伤透了父母的心,结果自己被伤的体无完肤
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 19:29 | 来自疯狂造人
我只允许女人天真傻一次,一个男人出轨了,如果你还去相信他,那以后你经历的所有痛苦都是自找的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:31
为啥这种还要继续给他生儿子,家里有皇位继承吗,如果是就生,不能便宜外人啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 19:34
都成这样了为啥还要给他生个儿子 生个儿子他就回心转意不出轨了??
点击查看全文
玲儿YL (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 19:35
回复 起司甜饼
都成这样了为啥还要给他生个儿子 生个儿子他就回心转意不出轨了??
可能自己想的太天真了,不是说生儿子就不出轨了,是为了两个女儿符合,但是他想要儿子,我也不想凑合过,只能生了,没想到打回原形,就看这次成不成了
点击查看全文
玲儿YL (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 19:36
回复 牛气冲天牛年大顺
为啥这种还要继续给他生儿子,家里有皇位继承吗,如果是就生,不能便宜外人啊
能给外面的女人一直花钱,一给就是十几万你说呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:38
哎、男人好可怕,刚结婚的我,感觉慌完
点击查看全文
玲儿YL (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 19:38
我跟他在一起的时候那时候我们还在上学,离家出走跟的他,但是想过离婚,又害怕父母面子上挂不住,不离自己觉得恶心,所以才分居,这十几年不是想着父母就是孩子,怕自己的女儿会被别人欺负
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 19:40 | 来自疯狂造人
姐妹,为了这样的男人遭这么多罪,真不值
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 19:40
想不通,出轨的人为什么还要呢!感觉好脏!
点击查看全文
玲儿YL (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 19:41
回复 我们一起努力、宝宝
哎、男人好可怕,刚结婚的我,感觉慌完
社会太复杂了……
点击查看全文
玲儿YL (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 19:43
回复 Dreamangel711
姐妹,为了这样的男人遭这么多罪,真不值
是啊,自己也想过离婚,可是离了又能怎样,自己又不甘心去给人家带孩子吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 20:33
第一你是做三代挑选的儿子移植吗?如果不是那要是再生个女儿,那怎么办?其实你心里也清楚就算生个儿子他也不会把重心放你身上的。第二他出轨这么多年了,为了女儿你不离婚那也要把钱搞到手上,别那么傻傻的,这样的男人吃外面的屎永远觉得是香的
点击查看全文
玲儿YL (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 20:36
回复 四姑娘好孕来
第一你是做三代挑选的儿子移植吗?如果不是那要是再生个女儿,那怎么办?其实你心里也清楚就算生个儿子他也不会把重心放你身上的。第二他出轨这么多年了,为了女儿你不离婚那也要把钱搞到手上,别那么傻傻的,这样的男人吃外面的屎永远觉得是香的
三代选,两次促排才两个囊胚。   所以心累 遭罪 这个试管过程想都没想过。因为自己可以自怀,还有就是没想着生了儿子他会把心思放我身上,我只想一家人好好的过才原谅他,结果这是无穷无尽的过程。  受不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 20:44
试图生个儿子改变一个人?天真,把他给女人借的和花的钱要回来,再离婚,有这个条件和钱,干嘛不分了一个人过多舒服要受这个罪!证据一定要保留,为自己留后路!男人翻起脸来真的不认人!
点击查看全文
玲儿YL (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 20:46
回复 播星人hurhxs
试图生个儿子改变一个人?天真,把他给女人借的和花的钱要回来,再离婚,有这个条件和钱,干嘛不分了一个人过多舒服要受这个罪!证据一定要保留,为自己留后路!男人翻起脸来真的不认人!
快20年了。  啥都想过,他就是不离
点击查看全文