要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,前几天去做了nt有个宝

566414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,前几天去做了nt有个宝宝nt值2.6,必须做羊穿吗?怎么办呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:44
可以先无创,过不了在做羊穿,毕竟孩子来得不容易,羊穿风险比较大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 18:01
哎,我比你还高,2.9,医生也都建议做羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-9 19:34
我一胎2.7做了无创,没事,没做羊穿,孩子都三岁多了,很好。
点击查看全文
w1625022658200 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:24
回复 播星人tvskiv
可以先无创,过不了在做羊穿,毕竟孩子来得不容易,羊穿风险比较大
无创和羊穿只能选一样呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:24
回复 播星人1p72hu
对呀我就是不想做羊穿无创和羊穿只能选一样呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:25
回复 宝宝爸妈再等你
我一胎2.7做了无创,没事,没做羊穿,孩子都三岁多了,很好。
我是双胎,医生说做无创不怎么准确,我也不想做羊穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:42
回复 w1625022658200
对呀我就是不想做羊穿无创和羊穿只能选一样呀?
可以先做无创,有问题再做羊穿也不迟,时间不冲突,医生也说我做无创的意义不大,但我今天还是要求做了无创plus,走一步看一步吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-10 00:16
无创和羊穿只能选一样呀?
嗯!无创就抽血检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 08:19
你是双胎还是单胎呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 10:33
我是双胎,医生说做无创不怎么准确,我也不想做羊穿
双胎就不清楚怎么处理了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 01:12
过来人经验,还是做羊穿吧,我就是Nt增厚,做无创没问题,侥幸过了一关,结果到思维的时候出现问题,引产了,拿脐带去送检,才发现胎儿染色体问题,如果羊穿没问题那就好,无创做不到百分之百,羊穿可以,做也给自己一颗安心,虽然有的人增厚没问题,但不代表百分之百都没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-11 11:40
我是单胎,移植的一个囊胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-12 18:42
回复 播星人53zvha
过来人经验,还是做羊穿吧,我就是Nt增厚,做无创没问题,侥幸过了一关,结果到思维的时候出现问题,引产了,拿脐带去送检,才发现胎儿染色体问题,如果羊穿没问题那就好,无创做不到百分之百,羊穿可以,做也给自己一颗安心,虽然有的人增厚没问题,但不代表百分之百都没问题
羊穿风衣大吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-12 23:04
羊穿风衣大吗
有创的肯定是有风险,但是现在穿刺都是很普遍的,羊穿风险就是千分之二,绒穿风险是百分之一,你这个孕周可以做绒穿,但是风险比羊穿大,宁愿穿刺看有没有问题,也要不然等月份大了后悔都来不及,我就是一个例子,如果当时我强烈做绒穿,那我后面其实就没那么痛苦,毕竟月份越大,伤害就越大,我也只是给你一个建议,不想让别人走我的老路,但是还是靠你自己决定。
点击查看全文