要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三促三移,2号移植的,今天第七

630922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三促三移,2号移植的,今天第七天,下午无聊测了一个大卫早孕,白的晃眼,这次移植的是三天的冻胚,移植前做了宫腔镜取了息肉,移植的时候内膜是10.4b,移植后肝素,强的松,环孢素,雪诺酮,芬吗通,移植当天打了2000单位的hcg,还用了阿拖西班,感觉能用的都用了,移植的还是8细胞一级和7细胞二级,移植当天8细胞升级为9细胞了,按理说能做的都做了,都准备的挺充分的,可能还是会失败,真的不知道咋办好了 移植完第三天开始腰疼,胸也有点胀,自己感觉腰疼不是好的症状,之前两次移植也都有腰疼,这次阴道还有水流出,然后就没有其他症状了,等着明天去医院抽血看看吧,有点小失落,但是也不太敢多想,明天再说吧,但愿能翻盘 希望宝贝能抓住妈妈的手,做我的天使
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:23
还早,还有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:25 | 来自疯狂造人
加油加油!会好孕的!
点击查看全文
2021年1月2日移植 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 17:36
那么早别用大卫啊,用秀儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的虎宝宝

那么早别用大卫啊,用秀儿
家里就有大卫了,明天早上再试试,真是手贱呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-9 17:51 | 来自疯狂造人
回复 小盒妈妈

加油加油!会好孕的!
谢谢亲,希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-9 17:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人cvuq0s

还早,还有希望
嗯嗯,谢谢亲,我明天再试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 18:16
我也是2号移植的第三天的冻胚,到现在没测,昨天医生说我孕酮低,加打六天的黄体酮针,然后就只是让我14号返院去测hcg,我自己也没敢测,担心的很
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-9 18:18
回复 念初、
我也是2号移植的第三天的冻胚,到现在没测,昨天医生说我孕酮低,加打六天的黄体酮针,然后就只是让我14号返院去测hcg,我自己也没敢测,担心的很
你昨天测孕酮了?没测hcg 吗,医生让我明天去医院抽血测hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 18:26
和你一样,二促三移了,胚胎质量也都很好前俩次就是没成,这是第三次也没测到
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-9 19:03
回复 加油啊宝贝快来
和你一样,二促三移了,胚胎质量也都很好前俩次就是没成,这是第三次也没测到
咋就这么难呢,你查啥问题了没,我这次免疫啥的也查了,而且我之前是胚胎质量不好,也有息肉,这次都做了,还是不行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 21:41
和你一样2号移植的冻胚.今天测的也是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-10 07:16 | 来自疯狂造人
回复 w1469726108700

和你一样2号移植的冻胚.今天测的也是大白板
我早上测还是白板,估计没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-10 12:01 | 来自疯狂造人
今天开奖了,hcg23.6,大夫说开始保胎了,真的是不能测的太早,尤其是用大卫,本来今天没报任何希望,结果很惊喜,宝宝一定要抓住妈妈的手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 18:11 | 来自疯狂造人
回复 给我来个小牛2020

今天开奖了,hcg23.6,大夫说开始保胎了,真的是不能测的太早,尤其是用大卫,本来今天没报任何希望,结果很惊喜,宝宝一定要抓住妈妈的手
冻胚第八天,还可以的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 小盒妈妈

冻胚第八天,还可以的,加油
起码给我带来了希望,但愿翻倍顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:35
回复 给我来个小牛2020
咋就这么难呢,你查啥问题了没,我这次免疫啥的也查了,而且我之前是胚胎质量不好,也有息肉,这次都做了,还是不行
我也查了啊,都没问题,有项抗体高也打了肝素能上的都上了结果还是不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕22周5天 | 发表于 2022-1-10 22:01
回复 加油啊宝贝快来
我也查了啊,都没问题,有项抗体高也打了肝素能上的都上了结果还是不行
可以去抽血看看,我今天抽血大夫说着床了,明天再去看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 08:09
我开奖和你差不多数值,你在保胎吗?
点击查看全文