要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里好难过,和我一起移植的今天

408015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里好难过,和我一起移植的今天已经测出来了。而我还是没希望了,真的想死掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-9 09:10
不要灰心,有的人着床比较晚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 09:18
我也是没测出来,看见别人都测出来了
点击查看全文
播星人4p04xz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 09:21
回复 播星人klh0xv
我也是没测出来,看见别人都测出来了
今天都测不出来就是没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 09:36
我也是 ,昨天别人就测出来了。昨晚我一晚上没睡好。。。。。心态要崩了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 09:50
回复 播星人3ky3jc
我也是 ,昨天别人就测出来了。昨晚我一晚上没睡好。。。。。心态要崩了
你,第几天啦?真的太难了。心理很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 10:25
同样的,一起移植的几个都测出来了,自己的还是白板,估计没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 10:55
测不出来都是一颗想死的心,我昨天刚发泄完~今天好点了,姐妹发泄一下吧~很多同病相怜的,我昨天还感觉自己没办法面对呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 11:07
回复 播星人ze46yr
测不出来都是一颗想死的心,我昨天刚发泄完~今天好点了,姐妹发泄一下吧~很多同病相怜的,我昨天还感觉自己没办法面对呢
你也没有怀上吗?真的想死了,没有活下去的勇气了你是怎么调整好的?你去抽血了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 12:04
我测了白板,信心满满,还不是空欢喜一场,但是我觉得不要那么悲观,无论怎样自己最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 12:07
回复 播星人swbsw6
我测了白板,信心满满,还不是空欢喜一场,但是我觉得不要那么悲观,无论怎样自己最重要
嗯,你的心态真好,我感觉我都快活不下去了,那接下来该怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 15:27
我第一次移植失败哭的快崩溃了,第二次移植失败和我爱人都抑郁了,后来还带出来很多后遗症!吃了接近一年的中药调理,现在是第三次移植,反而不紧张了,从头到尾放松!但愿我也能成功,我觉得我们要是没有一次通过,都不要盲目去一直促排一直移植,不成功赶紧查找问题,肯定是身体里面一些因素的影响!也不要绝望,我最近已经发现身边很多朋友在生殖中心不成功去专科查找问题,解决了自己怀上了!都不用去生殖中心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 18:18
也不知道该从何查起,真的累了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:34
会不会有奇迹?会不会10天之后就测出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-9 22:38
回复 播星人3lz787
会不会有奇迹?会不会10天之后就测出来了
应该没希望了,我今天自己都没有吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 22:59 | 来自疯狂造人
不要灰心缘分会来
点击查看全文