要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

打黄体酮针剂褐色分泌物会增多吗?

74345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.4号有少量褐色分泌物,昨天去医院6支黄体期,当时在医院打了两支,当天没有分泌物,早上起来四点多竟然还有分泌物,今天还在继续打一天一支,直到周三,目前无肚子疼,没有不适感~
这是正常反应吗?上网查了好多帖子也没看明白,有没有类同的姐妹,真心祈祷虎宝宝能够顺利出生
玻璃心的我已经不够坚强了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 11:18 | 来自疯狂造人
个人情况不同,我打黄体酮没有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 14:29 | 来自疯狂造人
黄体酮是保胎的,应该用上分泌物会逐渐减少,看你的是褐色的,应该是积血没出完,宝妈不用担心,只要不腹痛问题都不大的,多休息休息
点击查看全文
浅笑心柔~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1574830912331
黄体酮是保胎的,应该用上分泌物会逐渐减少,看你的是褐色的,应该是积血没出完,宝妈不用担心,只要不腹痛问题都不大的,多休息休息
嗯嗯,目前没有肚子疼,今天打了第二针黄体酮,分泌物感觉像是被排下来了一样,周三B超估计就能知道结果了~希望一切顺利~之前已经经历了一次自然流产,不想在经历了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 16:13 | 来自疯狂造人
我今天也突然这样褐色分泌物好担心
点击查看全文
浅笑心柔~ (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 17:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝贝加油
我今天也突然这样褐色分泌物好担心
你都该有胎心胎芽了吧,我看你6+6了,我这有四五天了,但不是全天都有,几乎都是上午有,现在已经在打黄体酮了
点击查看全文