要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我求了你那么多天终究还是没有眷

242717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我求了你那么多天终究还是没有眷顾到我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-24 18:56
怎么了,刚刷到你说双胎10万多,所以进来看看的,你这是后来重新移植了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人44jkgc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 12:15
回复 播星人2iwnd2
怎么了,刚刷到你说双胎10万多,所以进来看看的,你这是后来重新移植了?
又第三次移植的呢,这次成功了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 13:24
回复 播星人44jkgc
又第三次移植的呢,这次成功了
嗯嗯,恭喜恭喜,我也是双胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:30
嗯嗯,恭喜恭喜,我也是双胎
同喜同喜,我就是感觉血值好低啊,有点不放心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:39
同喜同喜,我就是感觉血值好低啊,有点不放心
我跟你差不多血值,30天11万多,太担心也没办法,只能放宽心了,明天我就要B超看胎心了,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 14:55
我跟你差不多血值,30天11万多,太担心也没办法,只能放宽心了,明天我就要B超看胎心了,希望一切顺利
你还没看胎心吗,我移植26天做的一超有胎心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-4-25 15:01
你还没看胎心吗,我移植26天做的一超有胎心了
还没看呢,明天看胎心,应该会有胎心了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-25 17:16
还没看呢,明天看胎心,应该会有胎心了吧
三十来天有胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-1 18:59
姐妹,我也是子宫内膜异位。想问下你这次移植成功有啥经验分享没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-1 21:16
回复 w1622724474683
姐妹,我也是子宫内膜异位。想问下你这次移植成功有啥经验分享没?
没啥经验啊,我每次移植前都打两针贝依降调的,前两次移植的冻胚,这次移植的囊胚,,唯一不同的就是这次心态好点,就剩最后两个胚胎了,我就想着不成功我就今年休息,明年换医院继续。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-2 08:51
没啥经验啊,我每次移植前都打两针贝依降调的,前两次移植的冻胚,这次移植的囊胚,,唯一不同的就是这次心态好点,就剩最后两个胚胎了,我就想着不成功我就今年休息,明年换医院继续。
亲,移植前吃保健品,艾灸,中药啥的没?我促了一次就两个冻胚,压力好大啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-2 14:22
我这次移植前打了两针贝依后就开始每天跑五公里,晚上泡脚四十分钟,泡脚时候喝黑糖红枣茶,两个月做了五六次艾灸。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-2 14:23
亲,移植前吃保健品,艾灸,中药啥的没?我促了一次就两个冻胚,压力好大啊。
你不要想着这事,我第二次移植时候就是感觉压力好大,天天就想着这事,后来没成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-3 07:56
你不要想着这事,我第二次移植时候就是感觉压力好大,天天就想着这事,后来没成功。
好的,谢谢亲。黑糖红枣茶是自己泡的还是有成品?能发下链接不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-3 12:05
好的,谢谢亲。黑糖红枣茶是自己泡的还是有成品?能发下链接不?
我是自己买的黑糖,切的红枣泡的。还是多锻炼有好处的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-5-3 13:39
非常感谢亲。。希望我们都顺利生下宝宝。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-5-3 14:42
非常感谢亲。。希望我们都顺利生下宝宝。。。
没事的,,祝你好孕
点击查看全文