要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

翻倍卡了,怎么办

1754028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
怎么办,这次又保不住吗,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:38 | 来自疯狂造人
没卡啊,不是基本上都是隔天翻倍吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:39 | 来自疯狂造人
看下雌二醇,如果雌二醇低也赶紧补上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:50 | 来自疯狂造人
赶快去找专业的保胎医生保胎,这个数值应该能保住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:58 | 来自疯狂造人
稳木棉花医生,我hcg也不高,我在补胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:43 | 来自疯狂造人
看值还好啊,别灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:54 | 来自疯狂造人
我觉得数值不错啊,你看看我的,前期翻倍也不好,昨天B超竟然是双胎,hcg增长速度因人而异,差的不太多就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:58 | 来自疯狂造人
回复 爸妈的稳稳和当当
我觉得数值不错啊,你看看我的,前期翻倍也不好,昨天B超竟然是双胎,hcg增长速度因人而异,差的不太多就好
[图片]
[图片]
很成功1月3号  24000  1.5  31000   1.7没验hcg 做B超,见到两个胎心胎芽,血值根本不像双胎血值,两个宝宝发育很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:00 | 来自疯狂造人
回复 爸妈的稳稳和当当
很成功1月3号  24000  1.5  31000   1.7没验hcg 做B超,见到两个胎心胎芽,血值根本不像双胎血值,两个宝宝发育很好
hcg1月3号  24000  1.5  31000   1.7没验hcg 做B超,见到两个胎心胎芽,血值根本不像双胎血值,但是两个宝宝发育很好保胎医生都没想到是双胎,说是老天爷保佑我,赐给我的
点击查看全文
t1634042310376 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
没卡啊,不是基本上都是隔天翻倍吗
都没达标啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:54 | 来自疯狂造人
回复 t1640170337465
看下雌二醇,如果雌二醇低也赶紧补上
已经在吃补佳乐了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 可爱的胖丫头
赶快去找专业的保胎医生保胎,这个数值应该能保住
在吃药打针了,还是卡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 爸妈的稳稳和当当
hcg1月3号  24000  1.5  31000   1.7没验hcg 做B超,见到两个胎心胎芽,血值根本不像双胎血值,但是两个宝宝发育很好保胎医生都没想到是双胎,说是老天爷保佑我,赐给我的
恭喜恭喜,你用了什么药保胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 t1624033097873
看值还好啊,别灰心
后面翻倍卡了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 w1625118546145
稳木棉花医生,我hcg也不高,我在补胎
在吃什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-8 23:10 | 来自疯狂造人
你这个需要打hcg还有孕酮怎么样,还有打瑞白试一试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 00:28 | 来自疯狂造人
回复 t1634042310376
恭喜恭喜,你用了什么药保胎吗
黄体酮针每天1针  安琪坦 地区孕酮 优甲乐 爱乐维  肝素克赛 每天一针   ,就这些,我从唐山往天津医院20天内验hcg 9次,有2主任说长得一般,说下次再来还翻倍慢就输蛋白,结果翻倍还行,就没用,这数值一个孩子都不太高,根本没想到是双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1614054091142
你这个需要打hcg还有孕酮怎么样,还有打瑞白试一试
hcg在打,孕酮还好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-9 08:42 | 来自疯狂造人
有很多可以保胎的药,免疫球蛋白,特尔津,强克,希敏佳,都可以促进翻倍,你还是要找一个专业的保胎大夫,当地要是没有就去好大夫上找,刘湘源,李冉,还有很多,不要耽误,我第一次胎停在当地医院真的是什么都不懂,啥药也没用,后悔死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-9 09:55 | 来自疯狂造人
不行打甘素吧
点击查看全文