要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎着床后,第七周去查胎心,胎

860422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎着床后,第七周去查胎心,胎芽都有了,就是胎心有点博弱,第七周+去检查胎心胎芽,发现胎心停了。医生建议人流。但是我又不想放弃姐妹们,你们有没有经历过胎心停后。过一个星期胎心又动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 18:46
双胎,一个胎停,一个星期后复查那个胎停的还是胎停状态
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 18:56
再等一个礼拜看看,万一奇迹发生呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 19:36
这个概率很低很低,建议尽早处理,以免耽误下次移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-8 19:36
胎停了就没办法了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:12
应该很少吧,听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:13
6到9周容易胎停,听医生的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 21:30
如果说开始没有胎心,后面还可以再等等,但是开始有了胎心,后面停了,就没希望了,抓紧时间手术吧,听医生的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 00:11
回复 w1638763446497
6到9周容易胎停,听医生的吧
好不甘心啊。今晚的孕吐又感觉加重了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-9 00:13
回复 播星人z2nw9v
再等一个礼拜看看,万一奇迹发生呢
嗯,好的,我想再等等。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-9 07:30
胎心停了以后就不可能再有了。只要确认停了就要及时处理的。加油姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-9 22:11
停了就真的停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 20:53
我的一超是小孕囊,见卵黄囊,未见胎心,一周后复查胎芽小,胎心缓慢,又让观察了5天,今天做阴超已经没胎心了,不抱任何希望,明天准备去医院处理掉,熬着太心累了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-10 21:00
接受现实,整理好心情,调理好身体,准备年后再重新开始!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-11 20:02
孕周还小的话千万不要清宫 很伤内膜 多运动加吃药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:13
回复 播星人ahfbhv
胎停了就没办法了
是啊,现在正在做小月子,好伤心啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:15
回复 播星人5zkevv
我的一超是小孕囊,见卵黄囊,未见胎心,一周后复查胎芽小,胎心缓慢,又让观察了5天,今天做阴超已经没胎心了,不抱任何希望,明天准备去医院处理掉,熬着太心累了……
我发现一个问题,好像胎芽长的比较短,就是与孕周期不符合,基本上都有点要胎停的状况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-16 16:15
回复 播星人0zjmf4
孕周还小的话千万不要清宫 很伤内膜 多运动加吃药
好的,谢谢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-16 18:28
回复 播星人w1hhpv
我发现一个问题,好像胎芽长的比较短,就是与孕周期不符合,基本上都有点要胎停的状况
对,当时一超时,医生就说情况不太好,要做好心理准备,但当时又看的到卵黄囊了,只能再看看后面能不能长起来,长是长了,但是长得非常慢,而且有了缓慢的胎心也容易停,现在已经药流完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-19 17:32
回复 Z加油
双胎,一个胎停,一个星期后复查那个胎停的还是胎停状态
你移植两个胚胎,一个停了,那一个是不是还跳着?
点击查看全文