要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]元旦移植,还是没有着床,不知道

1704468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
元旦移植,还是没有着床,不知道是不是因为输卵管积水的原因?输卵管有积水怎么处理比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 13:40
要么做栓塞,要么切除输卵管,我是切除输卵管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人4p04xz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 13:44
回复 w1562553997505
切除了就等于把所有的后路都断了栓塞是要做宫腹腔镜吗?你成功了吗?姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-8 14:06
我是切了一边,结扎一边,既然已经选择做试管了,我就没有准备自怀,现在已经怀孕26周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 14:09
回复 播星人sjwv8u
我是切了一边,结扎一边,既然已经选择做试管了,我就没有准备自怀,现在已经怀孕26周了
你是一次移植就成了吗?我胚胎不多,怕切了后期如果胚胎没了,取不到怎么办?会影响卵巢吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-8 14:25
好像是宫腹腔镜处理!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 14:28
好的,是直接做宫腹腔镜吗?还是先做宫腔镜?然后在做腹腔镜?移植一次失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 14:39
回复 播星人4p04xz
切除了就等于把所有的后路都断了栓塞是要做宫腹腔镜吗?你成功了吗?姐妹?
栓塞我不知道,好多说栓塞,弄不好,反正都试管了,要不要无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:04
不结扎很难成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:08
啊,好心塞,不知道该怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:10
回复 茶桅
不结扎很难成功
姐妹你也是结扎了吗?哎,我现在好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:36
啊,好心塞,不知道该怎么办好
我前面移植三次两次生化,这次我换了医生就叫我先把积水处理好在移植的,你自己考虑好,切除输卵管不影响卵巢的,想要宝宝就就要有牺牲吗?我当时是没有考虑做栓塞,我听有的姐妹说有的栓塞会掉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 15:38
我前面移植三次两次生化,这次我换了医生就叫我先把积水处理好在移植的,你自己考虑好,切除输卵管不影响卵巢的,想要宝宝就就要有牺牲吗?我当时是没有考虑做栓塞,我听有的姐妹说有的栓塞会掉
嗯嗯,谢谢姐妹,我就是担心影响卵巢和卵泡质量,所以不敢切除了,不影响我也考虑切除了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-1-8 17:11
栓塞啊,我就是栓塞的。又不需要住院,隔月就可以移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 17:13
回复 w1597734179281
栓塞啊,我就是栓塞的。又不需要住院,隔月就可以移植了。
姐妹,栓塞是要做宫腔镜还是腹腔镜呢?好多人说栓塞会掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:37
我和你一样,输卵管积水,昨天刚做完腹腔镜,输卵管切除术,下个月就去移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-1-8 20:38
回复 w1633683428376
我和你一样,输卵管积水,昨天刚做完腹腔镜,输卵管切除术,下个月就去移植
姐妹,加油哦,腹腔镜可以报销吗?我也想做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-9 07:34
结扎输卵管,我第一次移植也是因为积水没成,结扎后移植现在生了双胞胎妹妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-1-9 07:56
我就是积水 我做的宫腹腔镜7号开奖了但是血值不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-1-9 08:23
姐妹,加油哦,腹腔镜可以报销吗?我也想做
报销了,才花了3千多。如果是因为不孕做这个手术的话是报不了的
点击查看全文